几道应用题

请写出十个自然数,使得这十个数中的一个成几个数的和能等于1到1000以内的任意自然数,则这十个数分别是(),(),(),(),(),(),(),(),(),()。将自然数... 请写出十个自然数,使得这十个数中的一个成几个数的和能等于1到1000以内的任意自然数,则这十个数分别是( ),( ),( ),( ),( ),( ),( ),( ),( ),( )。将自然数从左到右依次写下来,得到一个数字串123456789101112131415……。其中,四个数字组合“5678"第一次出现是在整个数字串中的第五位至第八位,“0111”则首次出现在第11位至第14位。那么,出现得最晚的四位数字组合是( )。有一堆数字卡片,上面写的数字都是3的倍数或4的倍数,其中是三的倍数的卡片的数量占卡片总数量的2/3,是4的倍数的卡片的数量占卡片总数量的3/4,是12的倍数的卡片有15张。那么,这堆卡片一共有( )张。 展开
请写出十个自然数,使得这十个数中的一个成几个数的和能等于1到1000以内的任意自然数,则这十个数分别是(1),(5),(15),(20),(25),(30),(35),(40),(45),(50)评一下最佳答案,本人初一