单眼皮变双眼皮的方法?

我是单眼皮女生,有办法变双眼皮吗?... 我是单眼皮女生,有办法变双眼皮吗? 展开
renaizx6
1、切开法,它是一种永久性解决如何变成双眼皮问题的方法,主要是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,使单眼皮变成双眼皮。
2、埋线法,它是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连解决如何变成双眼皮问题了。这种双眼皮手术方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松驰的情况。
3、压线法,类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合解决怎么变成双眼皮问题。
建议你去广州仁爱整形美容医院,16年的整形美容经验,各方面都有保障。
哆娜香香
最简单的就是贴双眼皮胶带~ 可以根据自己的眼睛 剪成窄一点的或者不剪也可以,每天都贴。
我以前就是一直贴一直贴,大概一年多,慢慢就形成了~
主要是坚持
转世浮华
1,手术割个双眼皮
2,用双眼皮贴每天贴出双眼皮
3,用双眼皮胶每天划出双眼皮
乾安安6c
我知道我朋友总是在贴双眼皮贴了一段时间她就双了 ....
苏暮ぁ
呵呵 要么化妆的时候贴,要么做手术变双