询问以前一部外国电视剧的名字,明珠台演过

是一部外国电视剧,以前明珠台演过~只看了开头几集不清楚剧情,是讲几个人有特异功能。其中有一个曰本人的特异功能是时间停止(貌似是倒流)还有一个女的能从镜子里看到另一个自己~... 是一部外国电视剧,以前明珠台演过~只看了开头几集不清楚剧情,是讲几个人有特异功能。

其中有一个曰本人的特异功能是时间停止(貌似是倒流)
还有一个女的能从镜子里看到另一个自己~
还有两兄弟会飞~
其他就记不得了~有谁知道这部电视剧~
liflyzxm
  美国科幻电视剧:英雄(Heroes)又名《天之骄子》《天骄》《超能英雄》等
  Mohinder Suresh - Sendhil Ramamurthy 饰
  Claire Bennet - Hayden Panettiere 饰
  IsaPeter Petrelli - Milo Ventimiglia 饰
  Nathan Petrelli - Adrian Pasdar 饰
  Hiro Nakamura - Masi Oka 饰
  Noah Bennet - Jack Coleman 饰
  Matt Parkman - Greg Grunberg 饰
  ....

  《Heroes》是NBC电视台于2006年九月开播的最新科幻电视剧。Heroes(中文剧名为《英雄》《天骄》《超能英雄》)着眼于世界各地具有各种特异功能人类,并围绕他们展开整个故事。最初Heroes的主人公们和世界上其他人一样过着平凡的生活,但是他们逐渐发觉自己具有某种特质。

  据美国有线收费电视最新收视率表显示,《Heroes英雄》正以几何倍数的收视增长率横扫《越狱》、《迷失》、《绝望的主妇》,成为佳片霸主。现在,通过网络的中国观众也正在感受《Heroes英雄》的飓风。

  关于《Heroes英雄》,斯皮尔伯格的话应该最具权威性———“这是我最喜欢的一部剧集,它的震撼效果无与伦比”。尽管《X战警Ⅲ》结束后宣称将不会再拍摄续集,但美国人的超能力情结让NBC在2006年9月推出了《Heroes英雄》,讲述一群拥有超能力的人的故事。《Heroes英雄》在去年9月25日开播,5集过后调查数据显示:平均有6.2%的18至49岁主力收视人群收看该剧。作为新剧,如此高的收视率让制片方也吃了一惊。美国媒体都以“《Heroes英雄》拯救了NBC”作为标题来介绍该剧。据悉,播出《Heroes英雄》后NBC一扫《老友记》结束后的尴尬,坐上全美收视第一的交椅。更夸张的是,《Heroes英雄》第一部播出仅仅5集后,NBC已经宣布将推出第二部。

  “刚看了5集,个人觉得该剧的观赏性超强。暴力、悬念、科幻等几乎所有好莱坞电影元素都融入了该剧,《Heroes英雄》剧情紧凑,每集开场第一秒钟就让人汗毛倒竖直到最后一秒,再加上每集最后都要留下悬念,让人欲罢不能。”看过该剧的网友给予了这样的评价。

  《Heroes英雄》请来著名编剧Greg Beeman操刀,他制作过大量科幻题材的剧集,包括《超人前传》等。除了擅长“超能力剧”,Greg Beeman还擅长制造悬念,“解谜”是《Heroes英雄》的灵魂。《Heroes英雄》中藏着一个相当“玄”的世界观,有超能力者之中藏着一个惊天的秘密,需要等待以后的剧集慢慢揭开,而世界将因为这些人产生什么样的转变就更是一个巨大的谜团。
  事实上,《Heroes英雄》最吸引人的正是它对前沿科学的“成功对接”。关于DNA,《Heroes英雄》提出了平凡人突变的理论。DNA的变异过程可以理解为是进化的一部分,《Heroes英雄》中有这样的论调:人类是否还在进化?“这是一个关于世界各地的普通人在发现自己有特殊能力之后如何生活的故事。”

  《Heroes英雄》的编剧Greg Beeman这样说,“‘英雄’就来自身边。”
锦瑟8848
美剧《英雄》