dnf阿修罗好还是狂战好?

希望高人指点一下...从各个方面分析一下...装备...技能...刷图和PK方面...都有什么优点...谢谢!!!!... 希望高人指点一下...从各个方面分析一下...装备...技能...刷图和PK方面...都有什么优点...谢谢!!!! 展开
a964811088
我认为修罗好。

修罗概况:修罗魔攻高,物防最高,推荐用短剑,属于中近程打击类的职业,刷图不错,但PK就不好说了。

修罗的技能:
地裂波动剑:输出一般,用于扫地和鞭尸,CD较快,可频繁使用。
冰刃:连续伤害高,并能冰冻敌人,任你摆布,可惜会被障碍物打断。
鬼印珠:单挑BOSS时的BT技能,射程较长。头上波动印越多输出越恐怖!
邪光斩:无视前方障碍,输出高,射程中等。发动时增加一个波动印。
波动印:加智力。
波动爆发:把怪弹到同一个方向,有一定的集怪作用。
杀意波动:使自身和靠近你的队友增加一定的物暴和魔暴,但会激怒旁边的怪。乱用的话等于自杀!
爆炎:输出高,无视障碍,给敌人造成火属性魔法伤害。
无双波:把周围一定范围内的怪吸到自己身旁,然后用强力的冲击波攻击它们,要在杀意波动以施放的情况下施放。注意:吸怪过程中会遭到它们的攻击!是拼命的技能,别乱放。
邪光波动阵:使前方一定区域的敌人被波动阵吸住,用于吸怪或定怪,输出一般。注意:如果没有命中敌人的话,自己会以霸体状态固定在原地,直到过了施放时间,这段时间会给敌人有机可乘!
不动明王阵:在集齐5个波动印的情况下施放的话,输出超恐怖,但是施放速度较慢。施放时,头上有多少波动印,波动印就有多少(最多5个)。
觉醒-暗天波动眼:是剑士所有职业中施放时间最长的觉醒技,有可观的输出,并使3种波动剑分别发生不同的变形,我认为这是剑士中最帅的觉醒技。

说到狂战,他的物攻比修罗高的多,但防御力低于修罗,而且前期刷图困难,到35级才能开双刀,但双刀会持续扣血。技术不好的话会死,我个人认为狂战不比修罗好。
yaoxinyiyi126
钱多的话就选狂战吧,只要有一把高强武器就可以刷便天下无敌熟了。如果一般人的话就还是阿修罗吧。智力一堆上去,照样秒怪。装备的话自然是狂战的贵了,谁叫有那么多的有钱狂战。不过阿修罗有一件极品到离谱的武器G.S.D遗失的究极波动刃。属性极其恐怖。而狂战则没有了。狂战刷图pk单调,不过高效。阿修罗刷图华丽,pk吓死人。狂战的觉醒堪称最烂,阿修罗的觉醒极炫且高伤,当然前提是你会用。
耿天曼傅易
饿,没出觉醒,那更爽,看技术了,哪个职业都不错,一个物理攻击,一个魔法攻击,狂战2刀流35级才能学了,阿修罗也是35超牛,杀BOSS,PK,阿修罗比狂战好点,求最佳,谢谢
须英哲乾子
目前版本狂战很强势,修罗还没出新的技能,相对狂战而言弱一些,狂战很普及,完这俩职业的一般都是有钱人,狂战比较大众化,所以无视狂战剑魂吧,修罗绝对是砸钱职业
謇南后濡霈
修罗是魔法攻击。皮厚血厚。魔法攻击高。但是都是远程魔法
狂战是物理攻击。功高。防御一般。是个刷图的机器。