英超球队名 缩写 阿森纳 曼联 利物浦 切尔西 曼城 只要3个英文字母的缩写

室内设计师成爽
知道合伙人服装行家
室内设计从业10年,上海世博会立陶宛展馆设计参与者,擅长现代、欧式、美式、中式等设计风格。

阿森纳:ARS
利物浦:LIV
切尔西:CHE
曼城:MCI
曼联:MUN
这些是英超官方的英文缩写。
白羊座黄海亮
阿森纳——ARS
曼联——MNU
利物浦——LIV
切尔西——CHE【直播用】/ CFC【平时用】
曼城——MNC
期瞪纺律慌xG8z

英超球队名缩写,别人的的信任,被时间模糊,是持久的朋友。看不起它。越看出的性格是否。明天的乡愁加灿烂。

__小朋友_
直播时所用的左上角队标名称:
阿森纳ARS 曼联MAU 曼城MAC 利物浦LIV 切尔西CHE
一般平常时候,简称是:
阿森纳ARS 曼联MU 曼城MAC 利物浦LFC 切尔西CFC
fulankel8
阿森纳ARS,曼联MAU,利物浦LFC,切尔西CFC,曼城MAC。