PES2011 大师联赛怎么看球员能力变化

PES2011大师联赛能培养球员吗?怎么看球员的能力变化?... PES2011 大师联赛能培养球员吗?怎么看球员的能力变化? 展开
苏洛love
可以培养
在PES2011中加入了一些新的元素,你可以通过训练和踢比赛培养你的球员,训练在大师联赛选单中,可以自动设定也可以手动设定。手动设定的话,还可以让球员练习新的技能或者新的位置。不过一名球员的训练点数是固定的,怎么调整取决于你。一名球员长时间不踢比赛会影响其训练效果的,可以在我的球队中按RT或LT键看到看到该球员训练效果。红色条表示进步,蓝色条表示退步。
就如以上所说,要看其能力变化,就在“我的球队”选项,进去之后可以看到每一名球员的成长曲线,也可以直接看数值,看数值的话,近期有成长的会语音提示“叮”一声。
这一款中,一般只能看到自己球队球员的数值和成长曲线,要看其他球队的只能先通过球探,把其加入球探名单中,过几周,得到几份球探报告后就能看了。

我也才玩了一周,对于新的一款,大家都在摸索,希望能帮到你。
星夜看海
进大师联赛 点我的球队 第二个就是查看球员 进去就有球员成长曲线 能力值啥的