实况足球2014大师联赛球员为什么不成长? 15

实况足球2014玩大师联赛用的是初始球员,玩了好长时间发现球员一点进步也没有总体评分不增长技术参数也不增长还看不到成长曲线怎么回事?求解答... 实况足球2014玩大师联赛用的是初始球员,玩了好长时间发现球员一点进步也没有
总体评分不增长 技术参数也不增长
还看不到成长曲线 怎么回事?
求解答
除上帝我第二
玩ML的玩家最看中的应该就是球员成长系统,毕竟小妖在自己手中养成的感觉估计每个玩ML的玩家都喜欢。但是相比较PES2012,PES2013本作的球员成长系统有了明显的调整,PES2012存在妖人,不同球员成长速度完全不同,个别球员如初始阵容中的小日本清水能久成长速度惊人,而在PES2013中,所有球员只要还处于成长期都能培养,可以说个个是妖人,而本作球员成长系统相对于PES2013有了大幅度的削弱,可以说大部分球员都是不成长的,只有少部分球员才有缓慢的成长。以我大师联赛初始阵容球员加青年队来讲,我打完一个赛季,阵容除了一个球员涨了一点综合评价外,其他球员全部原地不动。第二个赛季接手WE联合队,打完完整的两个赛季,有二,三个人的能力值有所增长,但是增长幅度在1-2点之间,也就是说,球员的成长基本可以忽略。

  当然,成长少不等于不成长,可能各个球员的成长曲线都是不一样的,像巴洛特利这种23岁就开出现状态下滑的球员也是存在的,所以PES2014挖掘小妖的工作还需要大家来丰富,可能某个球员如同PSE2012中一样也能飞速成长。但是总体来说,PES2014成长速度大不如前是可以肯定的。
丹以松vs
开档的时候可以选择球员成长或不成长
tangkk02
我已经把14删了 我回去玩儿13去了