实况足球2014大师联赛训练点数怎么一直不变啊

打了2赛季都没变化,打一场球,球员没体力了这怎么打... 打了2赛季都没变化,打一场球,球员没体力了这怎么打 展开
明月出天山天山0S
2014的训练点是不变的。要想变得用修改器
airdika
只有通过好的成绩,邀请你的球队就会更加牛B,选择牛B球队就不会出现这种现象了。
baqibujieshi8
各项能力成长速度都比以前的版本慢好多,估计是你玩的时间不是很长吧。
追问
是的昨天刚下的
sa...g@126.com

匿名用户
昨儿高中老师要抽查背诵,其中有篇朱自清的《荷塘月色》。当抽到一二货时,他幽幽的来了句:”我像只鱼儿在你的荷塘。。。。“全班爆笑。”