实况足球2014大师联赛为什么我的转会几率是零啊

游戏主宰king
俱乐部不放手,或者能力值太低,或者没有俱乐部关注你
追问
大事联赛不是一球成名
追答
嗯,那就是对方俱乐部不肯放手,找个合适的机会在去签约
greatbn
朋友,出现这种情况的原因很多

1、你自身球队的排名太低,不足以吸引对方球员的注意力
想办法多拿各项赛事,尤其是洲际赛事的冠军,提升球队排名

2、你球队中与目标球员位置重叠的球员过多,或者你球队的战术体系与目标球员不相适应

3、目标球员是对方俱乐部的核心球员,通常忠诚度较高

4、你目前的资金不足以签下目标球员

5、同时有多家俱乐部在争抢目标球员,而你的球队在竞争中不占优势

祝你玩得愉快!!!