关于实况足球大师联赛 球员成长的问题

如果球员不上场比赛他的能力是否会上升?如果有大概是多少?比如一个上场的球员得分只有5分他所得的成长经验比不上场的多多少?50送上~~~... 如果球员不上场比赛 他的能力是否会上升?如果有 大概是多少?比如一个上场的球员得分只有5分 他所得的成长经验比不上场的多多少?50送上~~~ 展开
gwx44644
谁说的不加,如果一个球员不上场的话,他的能力属性是一定会随着他的成长曲线走的,比如是在上涨曲线他就会根据他所属幅度增加一定的值,如果你让他上场的话就会根据他在场上的评分和上涨曲线的幅度共同决定,如果是曲线是平缓期,那就只和评分有关,如果是在下滑状态下,属性会在加经验前先被扣去一部分。我举个例,比如一个下滑状态下的卡卡你在加经验时看见是体力经验是从83加到89,下一次比赛你再次让他上场,之后就会他丽丽经验发现可能是从82加到88,但是如果在上升状态下,你让他上场,你会看到他的体力是从89开始加的,比如89加到95.但是如果你让他一场比赛不上场,算经验时,你会看到他的体力经验是略大于89的,其实他依旧再增加,曲线平状态下如果不用他,体力经验则依旧是89。
另外大师赛有个秘诀:就是尽量让你要培养的球员打替补,一般70-75分钟上场最佳。这样基本都能让他在赛后评定达到6.5以上,以为他的失误很少,经验是于上场时间无关的,只会与赛后评分有关,所以让年轻球员打首发是错误的,这其实也与现时中的足球比赛是相符的
山东人闯关东
这个答案你看怎么样?

作者:fyydl2004(枫叶一刀流2004)

关于成长与评分的关系,经过在下反复试验花费了大量人力物力,终于得到了一点点启迪,不敢吝啬,现拿出来奉献给大家!
在包括门将在内的10个位置中,如果在比赛中进球,赛后成长时就会有相应属性额外增长.
具体如下:
门将:守门能力
中后卫,清道夫,后腰:平衡能力
边后卫,边前卫,边锋:加速度
中前卫,前腰:球感
中锋:射门技巧
注意事项:
1:增长值与进球多少无关(即进一球与进三球在能力值的增加上不会有影响,除非球进得多导致评分提高,这两个是不同概念)
2:增长值与队员是否适合该位置无关(即有些球员不擅长该位置,将其放在该位置后进球额外值照加)
3:赛后评分达到6.5分及以上才有资格获得额外值的增加,并且随着评分的提高额外值也会增加的越多
(一个典型的事例是:我的古力特平衡性95为深红色,我将其放在后腰位置上并进一球,赛后评分达到7.5分,结果成长时经验值居然一下子窜升38%!!真是变态呀!!哈哈)
此外,关于球员赛后评分的标准如下:
在每场比赛过后,你是否为了每位球员莫名其妙的评分而搞的焦头烂额呢?
没关系,看了这篇报道,你就会将评分掌握在自己手里。
首先,每个位置的评分是统一的。
门将:1.丢球:一律5.5分。2.不丢球:基准分6.5分。
后卫:1.丢球:基准分5.5分。2.不丢球:基准分6.5分。
中场:1.本方获胜:基准分6.5分。2.本方失利:基准分5.5分。
前锋:1.进球:基准分6.5分。2.不进球:一律5.5分。
可能有的朋友会奇怪,我的球员分数各不相同啊!
没错,这里还牵涉到一个基准分浮动的概念。
即凡是基准分,都可能上下浮动0.5。
所以一场比赛下来,后卫有的得6.5分,有的得7分,全是随机的因素。
此外得一张黄牌扣0.5分,得一张红牌扣1分,进球得1分。
每场比赛电脑还会默认评出一位全场最佳球员,并加上1分。(无提示)
此外,浪费绝好机会者(如点球)扣0.5分,进乌龙者扣0.5分,有绝妙过人及绝妙传球超过3次以上者加0.5分。
另有一篇自己的心血如下:
在ML联赛中,球员是能够成长的。
但有些数值是不会改变的,如:敏捷性,进攻欲望,状态稳定性等。
我的ML联赛玩法是:先将商店解锁(即全开),然后再编辑球员里将自己要的队员都注册到自己想要的球队,不要的队员一律送给别人。一般主力加替补为16人,全是经典明星队或隐藏人物(开始时默认17岁)。其余你用不上的也可以送人,将其注册到目标球队即可。
然后在开始联赛时将自己的赛区加入如下球队:尤文图斯,切尔西,阿森纳,拜仁慕尼黑,曼联,AC米兰,国际米兰,巴塞罗那,皇家马德里,瓦伦西亚,利物浦,罗马,巴黎圣日耳曼,摩纳哥,纽卡斯尔。(反之是最强的15支球队就对了)然后甲级联赛最后一个参赛席位留给自己。
在比赛时着重培养主力11人,此外每场3个替补换人名额也一定要用满。这关系到经验值的成长。注意:只要赛后有评分,相应球员就会增加经验。经验值增加多少与成长曲线和是否进球有关,与实际得分多少无关。此外,最佳门将和最佳后卫的头衔能争就争,条件是每场不失球。最佳中场和前锋劝你别想了,有些强队的强人平均分还有7.0呢。而你的前锋一场进两个都不一定上7分!(想到这里我就想日,郁闷啊……!!!)
需要修改的一些属性:确认了自己的16人后,原则上保证每场主力都有上场参与评分,而5个替补轮流替换以加经验。(或只练14人,另两人用现成的也可)
然后再耐伤度上务必一律改成A,否则你会很郁闷的。
注意:球员的能力值更改无效,之前所说有误,特此更正!能修改的有球员的基本特性和特殊能力两项。其余建议不该为好!
关于个人:
门将 将所有跟门将有关的特技都选上。主要是防点球和单刀以及快速转球。
主要属性:防守,反应速度,敏捷性,守门能力。
后卫 无需改
中场 无需改
前锋 改特殊能力
以上就是不破坏平衡性又达到爽快感的最小改动,共实况爱好者参考!!!
最后再提及一点的是:感觉上前锋要得高分非常难,不进球一律5.5分,进了球也不一定得高分。而后卫得分最容易,只要不失球就有6.5分的基准。所以建议大家把想要的阵容复制到A或B,在主菜单上选择阵容为541(保证更多球员得高分),然后在开始比赛时L2+X即可(前提是你将L2+X设为阵型A)。
好了,想说的就是以上这些,祝大家ML玩得愉快!!
(注:本文只对应实况8)
还有一点要提醒各位的是,在升入甲级联赛之后,如果你是着重培养的,那么务必忍一忍,拿个第三名足矣。要知道,冠军杯小组赛的六场经验足以抵上你15场联赛!
(注:以上各篇文章都属本人亲笔所写,内容经查真实可靠,欢迎转载!)
匿名用户
球员不上场属性点肯定会家!你不信打几场!第一场在最后分钟20分钟换上培养人!然后到结束就会有评分!出来经验条!记住他涨后的经验点数和属性值!然后放几场(期间不让他上)后让他上得经验!如果涨点数和之前涨的相差的很大!那就是不上场也涨!
kaiwen229
不对
不上场的话 能力是不会上涨的 你每场比赛后看球员的成长情况就知道了 没上场的球员没有那个百分比增长的黄条
另外 分低的球员也增长能力 只要球员还没过巅峰期 上场就肯定长能力 当然要比得分高的球员长的少
v8w8v
不上场,不加经验,上场后,多拿球,传球和射门,踢完比赛有评分,越高的评分那就加越多的经验,当然是在本场的表现(比如,射门次数多,传球多的话,那么在这2方面就加相应的经验)