实况足球2012大师联赛球员怎么不会成长

我用的是曼联因为曼联这赛季年轻球员多潜力大像菲尔琼斯斯莫林德赫亚维尔贝克等等所以我从第一个赛季开始就用这些球员打主力基本上是场场都上但一个赛季下来能力值基本上就不会升我的... 我用的是曼联 因为曼联这赛季年轻球员多 潜力大 像菲尔琼斯 斯莫林 德赫亚 维尔贝克等等 所以我从第一个赛季开始就用这些球员打主力 基本上是场场都上 但一个赛季下来能力值基本上就不会升 我的训练是每个项目轮着来的 请问哪位大虾可以为小弟解答一下 怎样这些有潜力的年轻球员能力值才会上去啊? 展开
黑鸟风飞

1、打开球员能力成长选项

2、训练项目

主要针对训练来谈谈个人的分析,不少玩家可能对于训练这块有点迷惑,看下虾米那的表格,以个人经验粗略分析,如有不足请各位跟帖讨论。

A,B,C,D分别代表Technique技术,Speed速度,phicisal身体以及strategy战术,这4种专项训练,T代表训练周期,具体增长的数值靠尺估算。

1.此表分为两块,上部分为偏向平均增长方案,既各项增长都差不多,只需要保证4种训练一个不落,时间相同即可(最好各一周轮流),如果以分别一天来算,技术最少增长4,身体和速度相同为6,战术最多为8.因此可以一个月4周每周训练不同内容即可,简单方便。

2.如果针对性训练,弥补球队某项不足,参考第二块表,比如针对性训练技术,既A,我以保证各项能力不减前提(单项总和非负,技术总和最多),在A,B,C,D训练时间总和最小前提下,A:6A+3B+4C+3D,既技术6天,速度3天,身体4天,战术3天,经过一周期16天,各项分别增长72,5,4,4

如果按照专项训练逐一下来,既大周期44天一循环,技术增长96,速度78,身体52,战术22。

因此各位可以结合第一部分,既每种训练相同时间来补充专项训练,所带来的偏科问题,保证均衡。

3.另外可能有些人会发现初期增减浮动很多,其实从长远角度来看,以最简单的第一部分方式训练,既每项各一天,其和还是正的,既未来一定会增长。而第二部分比较激进点,追求某些大幅度提升或者大幅度弥补某支队伍的不足!

总的来看,这代实况的训练如果能不同位置球员分开训练,就更完美了,玩法还是很多的。

zhejianggunwan
最开始设置的时候有一个 球员能力升值设置你选是了吗
仁慈的刽子手
同问啊,我也是曼迷,球员涨了但不多,偶尔还退,吃大锅饭的训练伤不起啊。
匿名用户
不知道,我不会玩~(@^_^@)~