实况足球2012大师赛怎么看球员的成长

我怎么发现我的球员都不成长的呢求救高手呢... 我怎么发现我的球员都不成长的呢 求救高手呢 展开
呵呵了好么
你是否玩的时间不够久?
如果你玩了很长时间都没有成长的话,我估计是你的设置问题。
在每次重开一个大师联赛档的时候,会有一个选项页面,里面有“球员成长”选项,如果你选责的是“否”,那你在游戏中球员是不会成长的。
追问
我在开档的时候都已经选择球员成长模式是开的,但是我不知道在哪里可以看到球员的成长情况,像以往的实况都是每场比赛后都有球员的成长了。
追答
你可以在游戏中看球员列表,往后切几页就有成长曲线,看看是否还是在走上升的趋势,因为有些球员到了一定的年龄之后就不在上升了。
你在刚进游戏的界面中有编辑选项,可以看到每个球员的成长方式是不一样的,有早期巅峰型,早期持续性和普通型,普通持续型以及晚期的两个型,所以你说的情况可能是球员到了一定的年龄后就不再成长,开始进入下跌状态了。建议买年轻的球员,自己练或者租借的方式来提高能力咯 如果是那样的情况下,
djc7321039
买个好球探,看球探对他的评价,我上次看到一个小妖,球探说他是新卡卡,我一用几年就NB了。哈哈