实况足球2012一球成名的成长问题

现在在玩实况2012的一球成名模式,感觉这个模式挺不错的我现在建了一个前腰,没用任何修改器,没用任何作弊,初始能力值71还是72来着,忘了,踢完了一个赛季,第二个赛季转会... 现在在玩实况2012的一球成名模式,感觉这个模式挺不错的
我现在建了一个前腰,没用任何修改器,没用任何作弊,初始能力值71还是72来着,忘了,踢完了一个赛季,第二个赛季转会皇马了,现在是皇马主力前腰,也是皇马队长了
我现在想问的是,一个球员的经验值是跟场上表现有关吗?我平均每场7.0~7.5分评分,每场至少有1个进球或1个助攻,到多少岁能涨到90+以上,以前我曾经建过一个号,到了23岁了才82左右,这正常吗?
chen273798923
球员成长的经验值应该和这几点有关系:
1.每场比赛球员的具体表现,最直观的就是比赛后的评分,如果你每场比赛都拿8分,肯定涨的快,像楼主说的,没用修改器,如果是顶级难度,每场比赛7-7.5的评分,说明楼主的玩实况的技术已经很不错了,初始能力值有71,看来是反复的创建球员才刷到一个71的吧。
2.尽可能的打更多的比赛,不要受伤,保证每场比赛都能踢。欧冠,国王杯,联赛,国家队比赛每场不落。特别是决赛,表现好,涨的经验非常多的。
3.俱乐部的实力。你可以转会里面,搜索不同的球队,实力强的球队和差的球队训练水平差距很大,你看巴塞罗那和曼联这两个队的训练点数就不一样,巴萨的好像有17点,曼联的没有巴萨的高。肯定是在训练点数多的球队,涨的经验快。
百度网友57a2c15d6
正常,
从你的描述看你建的球员属于大器晚成型的
我以前玩过一个早熟型的中锋,20岁就到了92

这个确实和场上表现有关(优秀的场上表现可以带来额外的经验值),但和球队的训练还有球员自身的属性更有关系
slj121402
比赛经验得看你场上的表现,大比分赢的比赛经验反而少,险胜的比赛经验多,如果你在结束能踢进绝杀球的话经验会很多,还有就是不要犯规,抢断能增加反应数值,头球能增加头球精度,以此类推。