实况足球2012大师赛球员综合能力值左上角的小星星代表什么

还有想问问球员的成长经验和疲劳值怎么看... 还有想问问球员的成长经验和疲劳值怎么看 展开
呵呵了好么
星星代表给球员有较为稀有的能力卡片,你在球员列表中,指向一名球员,然后使用L1或者R1可以对其的一些基本信息进行切换,在里面你可以看到他的大概人气度,能力卡片,成长曲线,等等较为详细的资料。球员的经验值在本作的大师联赛中是看不到的,在绿荫模式中你可以在每场比赛结束后看到。
疲劳的话也是同理,每场比赛开始前,设置整容的时候按L1或R1可以切换显示方式,你可以看到球员的状态和体力消耗值,即疲劳值。
如有问题可再联系,祝您游戏愉快~
追问
稀有的能力卡片是什么意思   能详细的解释下吗
还有,我的鲁尼为什么综合评价一直在跌呢?已经从原来的90跌到88了,有什么办法吗
追答
能力卡片有很多,你可以进入编辑模式,然后编辑一个球员,其中在能力这样项可以看到所有稀有卡片的解释。
鲁尼的话可能是这个球员在游戏中已经到了足球生涯的低谷期,所以能力会成下跌趋势,这个没有办法阻止。但是我杰拉德还是一直保持着,尽量让他多上场,然后比赛胜率较高,训练跟上就可以了,别的没有办法