实况足球2013大师联赛能力值左右栏分别是什么意思?

在球员列表里看某个球员的能力值有左右两栏都是数据分别是啥意思?... 在球员列表里看某个球员的能力值 有左右两栏 都是数据 分别是啥意思? 展开
百度网友73c1a19
那是你打开了球员数值对比,左边的数值是被对比的球员数值,被对比球员名就在球员列表下面,整个界面的左下方,对比一栏上的就是被对比球员,而右边的数值是对比球员的数值,就是你控制在球员列表上面的指标标示的球员,如果你要设置某个球员为被对比球员,就把你在球员列表上面控制的指标指示到该球员上,按你手柄上的2号键(每个人设置不同,我的2号键是用作游戏默认的短传键),就会有“比较”的选项,选中就行,取消就选“取消比较”就行了。