身体瘦,1.76米才120斤,想要结实点.请问要先长肉进行中等锻炼,还是直接大重量锻炼.或者其他方法,没分对不起

罗征2010
我和你差不多,我身高175cm,体重120。一直都很瘦。我是因为胃不好,所以学了养生,把胃调理好了。同时慢慢适当增加了男子健美和体能训练。你先要知道你瘦弱的原因。是挑食,还是身体问题,然后对症下药。
体育锻炼,如果你知道健康锻炼方法的话你就应该知道要循序渐进了。如果刚开始就超负荷锻炼,结果只会使你的身体更差,食欲下降,体重减轻。
吃饭咀嚼次数多一点,这样营养更容易吸收。每天适当的锻炼,伸展全身,加上力量训练。俯卧撑,仰卧起坐什么的,但是要配合正确的呼吸方法。可以学学男子普拉提的基础程式,或者在网上搜一些基本的俯卧撑和仰卧起坐的正确方法。在优酷网上有视频的。
我按照上面的原则做的效果:4个月,体重增长到136斤,胸围长了6cm.身体已经呈现倒梯形了。目前的锻炼量是每天做250个仰卧起坐,80个俯卧撑,5个空翻,100米死亡爬行(和推小车类似)。不过刚开始的时候我一天只能锻炼15分钟就不行了。所以最重要的是坚持,别放弃。
刚开始我只能做30个俯卧撑。还是分成10×3组做的。不过动作都是正规的,配合呼吸。几个月就见到效果了。加油吧!祝你成功!