好看的轻喜的小说,穿越,言情,玄幻都可以。男女主一定要一直一起的,结局完满一对一。不要女尊,小白

月光银夜
《何以笙箫默》
《穿越与反穿越》
《微微一笑很倾城完结》这本网游的经典,强推!
《女驸马男公主》
《我是王妃我怕谁》
《蔓蔓青萝》
《如梦令之天朝女捕快》
《玥影横斜》这本婴穿,还不错!
《且试天下1、2》这个背景就宏大了,男主腹黑,女主智慧,很不错的文~
《兰因碧月》这本和上本是一系列,我正看那,女扮男装吧,也很腹黑,一个妖孽,一个假仙,按女主的话,男主是“金玉其外败絮其中”的典型~
《妃常穿越 邪王的囚妃》
《触不到的恋人》
《腹黑皇子的契约皇妃大结局》
《爱在大清后宫.苏墨儿传奇》
《玉碎宫倾》
《离歌》
《错爱大秦 秦殇,我的暴君》
《恶俗穿越之失宠王妃》
霜叶墨竹
和空姐同居的日子 无敌幸运星 爱上美女大小姐
橙色的虾米
且试天下
很经典的一部架空言情了,估计你应该看过了

天上掉下个母老虎
很搞的都市言情,看着题目像是很小白的那种文,其实不是,看看吧,看了开头你就知道是不是自己的菜了。我也一直纳闷作者咋起了这么一个题目?!

微微一笑很倾城
以网游为基础的言情,很轻松的小文,男女主角之间没什么波折,而且看着他们在网游里的故事很搞笑,大神很强悍,总是一语惊人,哈哈!
诺灵の
神偷皇后