宇宙之外是什么?

今天看到有人问这个问题,大家都来谈谈吧。我的说法是:我们的物质世界,是由物质组成的,物质是什么?就是一种状态,和我们创造出来的数字1是一样的,你说宇宙外是什么?宇宙也许有... 今天看到有人问这个问题,大家都来谈谈吧。我的说法是:我们的物质世界,是由物质组成的,物质是什么?就是一种状态,和我们创造出来的数字1是一样的,你说宇宙外是什么?宇宙也许有外,是另外一种状态组成的(我认为更可能,只有一种状态的宇宙也太小气了吧,概率太低!),也可能宇宙就如同数字一样,无穷大就是定义出来的,这种状态和数字无穷大一样不需要理解。
这个真实就是如同你我存在一样,它就这样地存在着。 别和爱因斯坦一样,认为要科学,科学的真谛就是要感知到存在,请问一句,你用地球上的已知科学理论依据去论证其它的,就一定是按你的规律去推导出来吗?比如 鸡不是由原子大小的鸡长大而成的,是由完全和鸡现在样子不一样的鸡蛋变来的,由基因控制的,我们现在发现了宇宙的“基因”了吗?还是停留在宇宙的模样上判断推理的,和在鸡的模样上推理一样,导致出来大爆炸,也许根本不是这回事,是由完全风马牛不相及的东西演变而来也说不定,宇宙的一个规律是质变,我们现在推理的还没离开现在看到的摸样,到前一个质去,更何况最初的质和宇宙现在超大的形态到底是什么?
懂啦APP

宇宙之外是什么?

匿名用户
不好说啊。 现在的科技水平只有通过逻辑和推理解决 但是宇宙的很多东西不是逻辑和推理解决的 。 这样说 我们现在活在哪里。时间和空间 但是 我也很想知道时间和空间到底是什么 我们在空间与时间中又是什么 现在大多数结论是 宇宙是有边际的可是是无限的扩张 那假设宇宙是有限的 那他的载体是什么 载体的载体呢 。我认为宇宙是无限大的。宇宙与宇宙 环环相扣但终究还是宇宙 至于载体 可能就是宇宙 宇宙承载者宇宙
langt203344
有可能没有宇宙之外,知道盒子理论不 宇宙的所有一切的本质是一样的 和梦一样能感受到但却是虚无的存在 哎 知识太少了不知道乍说了
19870314阳阳
还是宇宙