宇宙之外是什么?

今天看到有人问这个问题,大家都来谈谈吧。我的说法是:我们的物质世界,是由物质组成的,物质是什么?就是一种状态,和我们创造出来的数字1是一样的,你说宇宙外是什么?宇宙也许有... 今天看到有人问这个问题,大家都来谈谈吧。我的说法是:我们的物质世界,是由物质组成的,物质是什么?就是一种状态,和我们创造出来的数字1是一样的,你说宇宙外是什么?宇宙也许有外,是另外一种状态组成的(我认为更可能,只有一种状态的宇宙也太小气了吧,概率太低!),也可能宇宙就如同数字一样,无穷大就是定义出来的,这种状态和数字无穷大一样不需要理解。
这个真实就是如同你我存在一样,它就这样地存在着。 别和爱因斯坦一样,认为要科学,科学的真谛就是要感知到存在,请问一句,你用地球上的已知科学理论依据去论证其它的,就一定是按你的规律去推导出来吗?比如 鸡不是由原子大小的鸡长大而成的,是由完全和鸡现在样子不一样的鸡蛋变来的,由基因控制的,我们现在发现了宇宙的“基因”了吗?还是停留在宇宙的模样上判断推理的,和在鸡的模样上推理一样,导致出来大爆炸,也许根本不是这回事,是由完全风马牛不相及的东西演变而来也说不定,宇宙的一个规律是质变,我们现在推理的还没离开现在看到的摸样,到前一个质去,更何况最初的质和宇宙现在超大的形态到底是什么?
xq41702
要说宇宙外面是什么首先我们要分析一下宇宙是什么,朋友打开你的计算机然后看一部电影或者是大型游戏你就在观察一个宇宙,鄙人认为宇宙自身就是一个由无限个0和1组成的无限可运算逻辑主体,而我们最直观认识宇宙是通过我们自己的解码器:感官和大脑来处理和体现的。从某种角度来说宇宙中一切事物在符合整体的逻辑范围内的实际情况要超出我们的想象,因为无论是我们的身体还是思想都是宇宙中的一个组成部分无论从思想还是从行动哪怕是幻想出来的世界也属于宇宙可能存在状态的一种可能,那么宇宙是什么?一草一木一世界,展现在我们眼前的一切归根结底就是无数电子绕原子核高速运转形成的幻象,不同梯度的空间扩展形成了三维世界,在梯度空间扩展的各自范围里面时间梯度越加明显(既以我们的寿命、速度标准来说,越大尺度空间物体的时间相对来说较长行进较缓慢,越小尺度的空间物体的时间相对来说较短行进较快)因此在不同的空间梯度范围内的各种事物的发展规律和发展速率不同,而且存在对应时间和空间物质的系数公式,我们设定压缩后的银河系还没有你的头发粗,那么这种物质不是没有,而是转瞬即逝到我们视界可观测范围内的一个极限而已,并且这个世界本来就没有极限!
打个比方 我们人类在社会发展和进步中就建立了一个小型的(宇宙)这个宇宙就是我们现在所应用的计算机和全球网络,我们电影,游戏,自动化和智能化程序的诞生早就了这个新宇宙的运行规律和无限种可能,现在的电影和游戏还有很多我们幻象出来的东西在虚拟电子世界里面的到实现,里面的人物被赋予特性,各种状态,我们玩游戏看电影我们在看一种传说式的世界,而电影和游戏里面的人和 他们在经历他们可以说给千百代后的传奇故事,做着和我们的祖先同样的事情!这样就和我们起初说的世界刚好吻合——我们所在的世界时无数电子高速围绕原子运转产生的幻象(不知道是几进制规则原理,大部分可探索规则较清晰)---我们所接触的电子世界也是无数电子高速围绕原子产生的幻象(初始类宇宙二进制本质原理规则不够清晰完善),以此类推:我们的宇宙之外是一个规则更加清晰完善的虚拟电子宇宙,或者是一个真实的物质世界(在这个前提下我们是在被创造的宇宙中),第三种是我们的宇宙本来就没有外面(基于唯心主义思想,世间万物都是我们的初始感知内的基本模块,而什么是真理?真理和事实就是感知的交集,那么关于宇宙和世界中的种种就如同梦境一样,如果全世界的人都在一段时间内在同一个梦境里出现那么这个梦境就被我们叫做历史!)从这种角度来讲那么宇宙之外应该就是灵魂所存在的超自然世界,这个世界是无法用宇宙之内的分析法则来分析的(可用来分析的我们定义为宇宙之内,因为我们就是宇宙之内的我们的大脑思维探测想象都是基于宇宙这个大核心里面的)所以宇宙之外的就是我们思维想象之外的!
答案总结:
1,多重宇宙
2,高智商创建的大规模模拟系统
3,心灵思维想象之外不可燃侧(空)
总的来说 因+缘=果 如风吹浪奇 色即是空!(形形色色本为空)

参考资料: 多年睡不着觉的时候寻思寻思

元帅大王
不好说啊。 现在的科技水平只有通过逻辑和推理解决 但是宇宙的很多东西不是逻辑和推理解决的 。 这样说 我们现在活在哪里。时间和空间 但是 我也很想知道时间和空间到底是什么 我们在空间与时间中又是什么 现在大多数结论是 宇宙是有边际的可是是无限的扩张 那假设宇宙是有限的 那他的载体是什么 载体的载体呢 。我认为宇宙是无限大的。宇宙与宇宙 环环相扣但终究还是宇宙 至于载体 可能就是宇宙 宇宙承载者宇宙
要说宇宙外面是什么首先我们要分析一下宇宙是什么,朋友打开你的计算机然后看一部电影或者是大型游戏你就在观察一个宇宙,鄙人认为宇宙自身就是一个由无限个0和1组成的无限可运算逻辑主体,而我们最直观认识宇宙是通过我们自己的解码器:感官和大脑来处理和体现的。从某种角度来说宇宙中一切事物在符合整体的逻辑范围内的实际情况要超出我们的想象,因为无论是我们的身体还是思想都是宇宙中的一个组成部分无论从思想还是从行动哪怕是幻想出来的世界也属于宇宙可能存在状态的一种可能,那么宇宙是什么?一草一木一世界,展现在我们眼前的一切归根结底就是无数电子绕原子核高速运转形成的幻象,不同梯度的空间扩展形成了三维世界,在梯度空间扩展的各自范围里面时间梯度越加明显(既以我们的寿命、速度标准来说,越大尺度空间物体的时间相对来说较长行进较缓慢,越小尺度的空间物体的时间相对来说较短行进较快)因此在不同的空间梯度范围内的各种事物的发展规律和发展速率不同,而且存在对应时间和空间物质的系数公式,我们设定压缩后的银河系还没有你的头发粗,那么这种物质不是没有,而是转瞬即逝到我们视界可观测范围内的一个极限而已,并且这个世界本来就没有极限!
打个比方 我们人类在社会发展和进步中就建立了一个小型的(宇宙)这个宇宙就是我们现在所应用的计算机和全球网络,我们电影,游戏,自动化和智能化程序的诞生早就了这个新宇宙的运行规律和无限种可能,现在的电影和游戏还有很多我们幻象出来的东西在虚拟电子世界里面的到实现,里面的人物被赋予特性,各种状态,我们玩游戏看电影我们在看一种传说式的世界,而电影和游戏里面的人和 他们在经历他们可以说给千百代后的传奇故事,做着和我们的祖先同样的事情!这样就和我们起初说的世界刚好吻合——我们所在的世界时无数电子高速围绕原子运转产生的幻象(不知道是几进制规则原理,大部分可探索规则较清晰)---我们所接触的电子世界也是无数电子高速围绕原子产生的幻象(初始类宇宙二进制本质原理规则不够清晰完善),以此类推:我们的宇宙之外是一个规则更加清晰完善的虚拟电子宇宙,或者是一个真实的物质世界(在这个前提下我们是在被创造的宇宙中),第三种是我们的宇宙本来就没有外面(基于唯心主义思想,世间万物都是我们的初始感知内的基本模块,而什么是真理?真理和事实就是感知的交集,那么关于宇宙和世界中的种种就如同梦境一样,如果全世界的人都在一段时间内在同一个梦境里出现那么这个梦境就被我们叫做历史!)从这种角度来讲那么宇宙之外应该就是灵魂所存在的超自然世界,这个世界是无法用宇宙之内的分析法则来分析的(可用来分析的我们定义为宇宙之内,因为我们就是宇宙之内的我们的大脑思维探测想象都是基于宇宙这个大核心里面的)所以宇宙之外的就是我们思维想象之外的!
答案总结:
1,多重宇宙
2,高智商创建的大规模模拟系统
3,心灵思维想象之外不可燃侧(空)
总的来说 因+缘=果 如风吹浪奇 色即是空!(形形色色本为空)
十万个冷知识

谁与我同名1
知道合伙人金融证券行家

宇指“空间”、宙指“时间”,宇宙之外就是空间和时间之外,就是超时空,人类进入超时空的方法很多,如睡觉中、休克中、催眼中、死后等状态已近似的在宇宙之外;在这个宇宙中,认为宇宙都是物质的,研究问题就是宇宙物质在时空上的点,以致过于简单,疑问很多。一切以朴素唯物主义思维分析问题。
现在我要说:宇宙之外是意识!宇宙的边缘即物质和意识的结合处。一个连时空上的点都未弄明白的学者不可能不觉得对物质和意识的结合处的研究很难!
邱自真
宇宙是由物质组成,物质是由意识这种能量组成。
相当于意识是蛋,宇宙是鸡。
肯定是蛋生鸡,鸡生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋。
没有先后,问到这里就需要知道在鸡和蛋没有之前谁创造的鸡和蛋。
这个谁用网络流行语就是某个存在,不能具体到个体。
现代科学只能推论到宇宙是由物质形成,而宗教则推论到物质是由意识形成,再往上就无法推论到了,所以牛顿去信上帝了(可以想象我这么普通人都能考知道的资料想这些没理由比我牛逼的牛顿想不到,他肯定也想到了)
由于宗教的答案接近那个存在所以牛顿才去学神学。
最新科学是牵扯到六维空间的问题,因为生活在三维空间的我们还可以想象到四维五维空间的样子或方式,但是到了六维空间这个层次已经无法用想象来推论到了(想象力可是我们人类暂时最强的推论工具连这压箱底的都不行可见别的更够呛),说明答案就在六维空间或更高的空间。