推荐几部好看的小说

喜欢像佣兵天下,极品家丁之类的各中极品。一斑斑的就不要推荐上来了。浸淫n年以后一般的我都看不下去了,目前的小说市场充斥着各类模仿前辈的小说,却鲜有能超越的。实在是俗套至极... 喜欢像佣兵天下,极品家丁之类 的各中极品。一斑斑的就不要推荐上来了。浸淫n年以后一般的我都看不下去了,目前的小说市场充斥着各类模仿前辈的小说,却鲜有能超越的。实在是俗套至极,令人心寒。再有好的题材,却也被没有水平的作者乱搞了一器。求极品、 展开
妖孽重生SIN
玄幻
紫川(一直很经典,讲战争的,超级好看的,和兽血沸腾不一样,是很压抑的英雄)
死灵法师(短篇的,还不错)
龙游(玄幻的,龙族的)
小兵传奇
诛仙(一开始很淡,可能张小凡不是我喜欢的那种主角,后来蛮不错的)
昆仑
风动鸣(蛮久以前看的,那个时候觉得还行)
谋天下(秦统一天下的)
异人傲世录
盗墓笔记
鬼吹灯
回到明朝当王爷

武侠
吐血推荐藤萍的小说呀
她书里的人物就是那种超级强又超级让人心疼的,
《千劫眉》(又名《狐魅天下》),九功舞都不错
吉祥纹莲花楼系列(推理型的)

亲要是不介意耽美的话
凤于九天(耽美界中的经典了,那种阴谋啊什么的绝对值得看的)
麒麟正传(强力推荐!!士兵突击,袁哲同人文,比较偏向于军事的,我觉得是士兵同人里写的最好的)
今夜哪里有鬼(超级搞笑的鬼故事)

军事
某妖比较偏爱狙击手的
国之利刃(推荐推荐!!因为写的太真实了,后来被禁了)
狼群
最后一颗子弹留给我
鹰隼展翼
兵王

武侠的推荐古龙的

侦探的福尔摩斯,阿加莎克里斯蒂,乱步的都不错~~

暂时那么多啦

P.S.《紫川》是绝对值得买实体书的,史诗般的巨著呀

亲要是不嫌弃漫画,推荐看由贵香织里的
她的漫画超级有深度
超级颠覆
尤其《路德维希革命系列》
把人心中美好的童话故事全打破了
中版行知
小谈78
临兵斗者。飞象过河,一代军师,兰京的短篇系列有少女新娘,蝴蝶戏猫,豪情贝勒,地狱新娘,灵幻格格,镇魂天使,罗刹红颜,侧梦美人,奔梦将军,御梦英豪,舞梦天女,醉梦封印,玄武旋舞,青龙猎艳,朱雀幽兰,白虎狩月,兰陵狂狮,月丽天子书中人物都有点穿插的,又独立成篇,武侠的覆雨翻云
蜃楼三国,乐园。大帝国
剑寒九州风云
经典的小说 兽血沸腾,狼群,史上第一混乱,回到明朝当王爷,昆仑都很不错