求那种笑死不偿命的笑话! 200

我只需要短笑话。我只求好笑,不求数量!... 我只需要短笑话 。我只求好笑,不求数量! 展开
理所当然不了情
很精彩付款给蛋炒饭蛋炒饭
忘不了曾经58
今天老师问小红一加一等于多少?小红说不知道,老师说回去问你家长,小红回去问他妈妈,他的妈妈正在打王者荣耀,王者荣耀打输了,小红的妈妈说操你娘,小红又去问他的爸爸,他的爸爸正在洗冷水澡,她爸爸泼了一身冷水说,爽,他又去问他的姐姐,他姐姐正在读历史课文,他的姐姐说秦始皇,他要去问他的哥哥,他哥哥正在谈恋爱,刚好他哥哥的女朋友去上学了,他哥哥说亲爱的,放学我等你哦。
小红来到学校,老师又问小红一加一等于多少?小红说操你娘,老师用软尺打了小红的手,老师说再说一遍试试,小红说爽!老师说谁教你的?小红说秦始皇,我是说放学到我办公室来😡,小红说,亲爱的,放学我等你哦。
在四十年代的时候,一个楼的人洗澡都是在一间厕所(所以要排队)。在某一天,也个男的在外面等了很久后。一个女的出来了,那个男的就问他小姐你下面有人洗吗?然后那个女的就个那个男的一巴掌,说讨厌,下面人家会自己洗吗!! .......
哈哈哈哈
匿名用户
我只需要幽默。我只求搞笑,不求美色: