有什么好听的韩国歌??

最好是电视(信息点播)映DNF的歌、、例如:kiss-sandarapark英文歌地行,最好是电视147(信息点播)看DNF的歌、、... 最好是电视(信息点播)映DNF的歌、、例如:kiss - sandara park
英文歌地行,最好是电视147(信息点播)看DNF的歌、、
董悦畅柔翠
裴涩琪的最新歌曲《爱情是什么样子的

不错的,视听:http://www.6621.com/Music/68F65E956.html
beige的《影子》
Stephanie的《Because
of
you》
韩国电视剧《狗与狼的时间》的插曲《被遮住的天空》
还有《愚蠢的心》
Jey&Kai的《哀愿》
李秀英的《短发》
Dearyou01的《To
my
friend》
郑在旭的《给我回去

Vocal
-
MtoM的《奇迹(Miracle)》
务皓昂蕤
游戏玩家

建议SJ的来过到,首班车,没有人像我这样..都不错
很经典的U,幸福
李准基的一句话
都不错
dsfohe
Big bang是说谎还要一天又一天
Artemis_G
建议你去酷我音乐盒 搜索JYJ 全部好听 ~~~
我颓废
孤独啊 就这样...忘记... 爱情光---CNBLUE
默默无语---朴信惠