我是90年的,和现在的男朋友是在网上认识的,交往快4个月了,他还是处,可我不是,但他一直认为我很纯 20

我和他是玩炫舞认识的,我们是一个市的,他很关心我,很会吃醋,不喜欢我和任何男性有来往,然后他自己么也很少会和女性来往,他还是处,可我在3年前就已经是不是了,但他一直觉得我... 我和他是玩炫舞认识的,我们是一个市的,他很关心我,很会吃醋,不喜欢我和任何男性有来往,然后他自己么也很少会和女性来往,
他还是处,可我在3年前就已经是不是了,但他一直觉得我很纯,我也不敢告诉他我不是处的了,我怕他会失望,他真的对我很好,很尊重我,知道我女性周期,脾气再不好,都会不耐烦的忍我,还逗我开心,我不舒服,他就整天陪着我。
好几次在宾馆,他想要,但我怕他失望,就不肯,他就亲了我,去洗冷水澡,然后就抱着我睡到天亮。对于第一次,我真的很担心他会失望,现在的人都很现实,
我没想过要瞒他,因为这事根本瞒不了,但我只想找个恰当的时间让他知道,我该怎么办,大家帮帮忙。
素白初花
告诉他吧

我以前也是这样的,我抱着死就死的心态,在一次电话里告诉了他,但他却说,宝贝,这些事情我已经感觉到了,幸好你告诉了我,没等我自己去发现,你要知道要是等我自己去发现的话,我会认为这是你对我最大的不忠。

然后第二天就是发短信安慰我。

现在已经是我们第6年了,我还是时常会因为没把第一次给他,而责怪自己,但每次担心害怕的时候,他总是抱着我,说,我的宝贝又在担心什么了?都怪老公出现晚了。

然后就很喜剧的做出比我还害怕担心的样子。

这是次机会,实验他多爱你,还是多在乎那层膜。
wowow47
呵呵,真正爱一个人,不会在意她的过去,因为当时不懂事,也不是不在乎,只是如果真的喜欢的很深的话,是不会在乎这些的。不过,怎么说呢?不在乎是不可能的,有的人选择包容,有的人选择厌恶与放弃,这只不过是一道选择题而已,正好也看看 他到底爱不爱你,不爱,那么早些结束这段孽缘,也没什么不好,人生,有些事必须经历。命里有时终须有,无时强求不得到!怕 不能解决问题。
天余成A
你好。我和我bf也是网上认识的。不过我们是因为劲舞团认识的。但是我们都是处的都是90后。有些地方我们很相似。我觉得,既然他那么爱你。真的,我bf和我说过如果一个男的真的爱一个女人,他不会在乎。因为两个人是因为爱走到一起的。加油哦、
爆破作业流
作膜修复手术,估价10万左右
爷依旧桀骜不驯
年少轻狂 我只想说 3年前你多大90后? 要是我 我不会要你 但是那男的不一定 想想吧 在不说 等他发现什么都晚咯 在拖对谁都不好 天天自己心里想着这不难受么??
尚Ⅹ
真正爱上你的男孩, 不会在乎你以前的,只在乎以后,以前心想如果以后找个女不朋友不是处女了,一定把他甩了,直到我遇到我喜欢的女孩,才知道。。。。。 网名 小猛、伤感