我和男朋友去年认识的,同时我们已经交往一年了,因为说我和我男朋友认识一年多了,也交往一年了,他属... 40

我和男朋友去年认识的,同时我们已经交往一年了,因为说我和我男朋友认识一年多了,也交往一年了,他属虎我蛇,我父母不同意,现在见面都很难,现在男朋友也让我决定和他在一起不,我... 我和男朋友去年认识的,同时我们已经交往一年了,因为说我和我男朋友认识一年多了,也交往一年了,他属虎我蛇,我父母不同意,现在见面都很难,现在男朋友也让我决定和他在一起不,我父母又不同意,我该怎么办? 展开
百度网友3b7c0ab
在爱情和亲情的面前,二者选其一是难以抉择的
唯有想鱼和熊掌都能兼得,但是现实总会波折不断,事事烦恼大于顺心
现在只能看你们自己的了,人生从来都是由着自己做主,爱情亦是;
双方父母不同意肯定有一部分来自对方的问题,只有自己坚定了对方,才能让别人相信你们的爱情
而你们若现在都不坚定要非在一起不可,又怎么能让父母同意你们呢
(生肖肯定不是主要的原因)毕竟你们现在的决定是一辈子的事呀,那个他可是你这一生将要陪你度过下半生的人呢
父母不同意的原因先了解了解,也就知道怎么解决了,天下父母没有不希望自己子女幸福的,只有你们做好了长能更让他们放心
不管怎么样的原因,只有你们自己坚定了对方,才能一起去勇敢面对,克服

加油,
要幸福呀
0417lxj
不知道你父母为什么不同意你和他交往,你可以和父母谈谈,如果他们认为这个人人品不好的话,我建议你听取父母的意见。通常过来人看人看得比我们准。别伤了父母的心,毕竟他们才是真正疼你爱你的人。如果你父母有期盼自己女儿嫁入豪门的想法的话,他们想靠女儿掉上来一个金龟婿的话,那你就随自己的心意去走吧!在感情方面没有父母能战胜子女的!
万户侯爷爷爷
这个还是要看父母不同意的原因是什么,毕竟很多父母都是为了子女着想的,我猜你现在肯定年纪不大,以后你就会明白了。要是你父母死活都不同意那能放弃就放弃吧,总不能跟父母绝交吧,而且以后的路还很长,谁也说不准会发生什么事情。不过能争取还是争取吧,做好沟通很必要。
百度网友a660980
恋爱跟属相没有关系的。但是我确实也知道有个哥哥因为生辰八字而退婚的,但是我觉得那不是真正的相爱。真正爱你的人和你爱的人是不会考虑那么多的,如果你一直这样犹豫说明你根本不爱他,那就放手吧。
土豆王培帅
爸妈不同意肯定是 有原因的,你要和爸妈做好沟通,知道父母不同意的原因。父母都是过来人,好多事情看得比我们清楚,而且父母也是为了字母好。如果单纯是属相问题的话就有些可惜
乐茜14
如果单纯只是属相不合就要放弃,我觉得是有点可惜了,主要是看你男友是不是真心对你的,如果是,就要坚持努力让爸妈接受,因为他们始终都是想要你过得好