有关感情的问题

我前段时间喜欢一男生(我现在初二),不久才知道那男生也喜欢我很久。可是由于父母一定不肯我没和他交往,后来他不肯放弃。现在他有了女朋友,可是上课还是总看我,很关注我,听说他... 我前段时间喜欢一男生(我现在初二),不久才知道那男生也喜欢我很久。可是由于父母一定不肯我没和他交往,后来他不肯放弃。现在他有了女朋友,可是上课还是总看我,很关注我,听说他和女朋友快断了,他也不悲伤,上课总看着我 - - 。我好想知他这是干什么。我该怎么办,我是一个不会伤人的女生,很不懂拒绝人,很羞涩的人。而他的死党也喜欢我,怎么办?

希望大家帮我,不然我真的好痛苦。
那个看着我的那个男生以我对他的了解他不花心,他死党可能
这么给你说吧,他喜欢你这是肯定的.他有女朋友那是在你之后对吧?找女朋友只不过想引起你对他的关注. 但这些问题明白以后你还要明白一个非常重要的问题,那就是你现在的基本国情,初二,你们或许根本不懂什么是爱,只不过朦胧胧的喜欢.这种单纯的喜欢真实也是蛮好的.但不适合你现在的年龄,你父母都是过来人了,他们知道你现在该做什么不该做什么!
好好学习才是上策,一旦你误了这几年的时间,那将会是无法弥补的!
对于那个男生,就不用去管他了,如果他问你什么你就告诉他现在我们都还小什么都不懂.如果他是真的爱你就不会为难你,你们如果愿意可以以同学关系相处,若干年后你就不会再有这种麻烦了,如果他能喜欢你若干年的话那你就跟他结婚吧!我绝对不拉你.
因为你现在不应该去谈恋爱而是应该去学习.哥不会骗你的!
希望我的回答对你有用!
百度网友05253ac8122
喜欢谁就是谁,你管别个干嘛,感情的事,难不成假设以后你和你死党喜欢同一个人,那个人虽然喜欢你死党,却要因你和你死党的关系而放弃你死党?
你现在是读书为重。别管太多,他真喜欢你他以后会来找你的。
你们还没有到可以担当自己感情,有责任处理这些事的时候。
好好读书,其它该玩就玩,该吃就吃。该做朋友的继续做朋友。
百度网友147c98c
不要把自己身处其中,就当什么也没发生,管他们怎么说,现在的情感都是好奇,男女之间的好奇,你自己没走出来时因为你肯定很在乎他,但从你的一句话中夜说明了你的问题“而他的死党也喜欢我,怎么办?”说明你的意志也不坚定,也是出于好奇,所以不要把这当成一回事情,把学习学好以后的前途无限啊~~~!~!~
匿名用户
说明那个人不想放弃你..
当他看你的时候 你不要一下转过头..
你要和他眼神对峙一下..
这样就可以让他知道 原来你也是在乎他的

其实你不需要知道他想什麼
你只要还清楚 他是爱你的 你是爱他的就行了

关於那个 死党 你不要和他直接说明
你要继续和他保持一种朋友关系 实在不行的 你就不要和他对视
让他放弃你

只要你自己不要想太多就可以了...
viya1124
顺其自然吧,单纯的喜欢就好,不要发展过多,这种感觉是美好的,但是不能过度依赖,毕竟你才初二。
匿名用户
不用猜人家的心思,把心思放在学习上,这么小年纪谈什么恋爱啊!等你走向社会的时候你会发现学业是多么重要,就因为初中的一次初恋,导致你一辈子都会后悔。所以我想你应该好好学习,。拒绝他的理由就是我要好好学习,虽然我的话有点想长辈的口气,也带有点教训,这其实都是因为我现在后悔了。相信你能分的出什么重要,什么不重要。我的回答也许你不喜欢,但是我还是希望你好好学习!