造句急!!!

造句(每句15字以上):1心照不宣2巧立名目3功败垂成4国色天香5百折不挠6屈指可数7沧海桑田8畏首畏尾9俗不可耐10程门立雪1标写出每句的字数2每一题都要回答3不要太长... 造句(每句15字以上):

1心照不宣2巧立名目3功败垂成4国色天香5百折不挠6屈指可数7沧海桑田8畏首畏尾9俗不可耐10程门立雪
1标写出每句的字数2每一题都要回答3不要太长4句子可以烂一点
luqin049
1.张伟使了个眼色;张明就跟上来了;看来他俩是心照不宣啊。
2.一切巧立名目乱摊派;乱收费的做法都是不被允许的
3. 试验越接近尾声;越要谨慎小心;任何一个小小的误差;都会功败垂成
4.由女演员组成的排球队出场了;只见个个精神抖擞;虽不能说人人都是国色天香;却是从娉婷妩媚之中;带着一种豪迈之气。
5.他以~的毅力苦练了五年;终于登上了珠穆朗玛峰;站在了世界最高处
6.这次考试;班里成绩优秀的学生屈指可数。
7.沧海桑田;日新月异;五十年之间中国发生了翻天覆地的变化。
8.青年人应当敢于创新;敢于实践;而不应当畏首畏尾;束手束脚。
9.有些刊物为了赚钱;却忽视了社会效益;不惜去迎合一些人的低级趣味;内容俗不可耐
匿名用户
美丽的草原仿佛是一片绿色的海洋
蓝蓝的天空仿佛是一片没有尽头的大海
树上的大苹果仿佛是红着脸的胖娃娃
百度网友39e613d
.张伟使了个眼色;张明就跟上来了;看来他俩是心照不宣啊。
2.一切巧立名目乱摊派;乱收费的做法都是不被允许的
3. 试验越接近尾声;越要谨慎小心;任何一个小小的误差;都会功败垂成
4.由女演员组成的排球队出场了;只见个个精神抖擞;虽不能说人人都是国色天香;却是从娉婷妩媚之中;带着一种豪迈之气。
5.他以~的毅力苦练了五年;终于登上了珠穆朗玛峰;站在了世界最高处
6.这次考试;班里成绩优秀的学生屈指可数。
7.沧海桑田;日新月异;五十年之间中国发生了翻天覆地的变化。
8.青年人应当敢美丽的草原仿佛是一片绿色的海洋
蓝蓝的天空仿佛是一片没有尽头的大海
树上的大苹果仿佛是红着脸的胖娃娃
于创新;敢于实践;而不应当畏首畏尾;束手束脚。
9.有些刊物为了赚钱;却忽视了社会效益;不惜去迎合一些人的低级趣味;内容俗不可耐
匿名用户
牡丹花国色天香,真美呀!