关于离婚 20

我和老公决定离婚,我们有一个女儿,婚后村中拆迁分了两套房,但这房子是婚前父母留下的。这份离婚协议我该怎么写。他属于上门女婿,关于房子问题当然要考虑,离了以后我的孩子怎么生... 我和老公决定离婚,我们有一个女儿,婚后村中拆迁分了两套房,但这房子是婚前父母留下的。这份离婚协议我该怎么写。
他属于上门女婿,关于房子问题当然要考虑,离了以后我的孩子怎么生活,我怎么生活。
呵呵,和我的年龄差不多,我也打网游。
我还是先回答你的问题:
孩子抚养原则是以对孩子成长有利为原则,看起来他没工作,你又愿意要,孩子不排斥你的的话,应该盘给你(除非你有虐待,传染病等不适合抚养的情况)。
抚养费一般是收入的25%左右,最高不得超过50%,一般以各地生活水平为参考(比如东北就是300左右就可以了,当然上大学医疗等另行计算的)。
财产:房子作价平分。
共同债务:你公婆帮你们交的首付款,养老保险,还贷期间帮你还的贷款是你们共同债务,共同还(一般就是平分)。
顺便多说点,他说房子不给你没道理,一般法院会把房子判给带孩子的一方。
还有,你们婚姻应该不是到破裂的程度,公婆人也很好,让人多劝劝老公收心,做个男人要有责任感,挺起家庭的脊梁。
都是我一个字一个字打的,很累。
yrt5555555
双方协商写
小沈阳BBB
建议你咨询一下律师
匿名用户
如果到了非离不可的地步,为什么还要在乎那么多呢!!!