有好看的英文小说么,推荐一下……

上大二了……学英语专业,想读点英文的东西……呵~~~~以前没怎么读过……所以大家谁看过好看的英文小说,麻烦推荐一下下……谢谢……ps:好看的话会在加分……我想看的是小说,... 上大二了……学英语专业,想读点英文的东西……呵~~~~以前没怎么读过……所以大家谁看过好看的英文小说,麻烦推荐一下下……谢谢……
ps:好看的话会在加分……
我想看的是小说,那个报刊之类的不要 ……
AYA小七
我以前都读英文简版的名著。《大卫科波菲尔》《傲慢与偏见》《小妇人》《苔丝》《双城记》啥的一口气就能读完。比较功利。只想知道它讲的是什么;专八考的文学常识貌似有这些。不过那些东西不愧是经典,即使是被人删成薄本的简写版,那情节都很是吸引人。要不是原著有那么多生单词,爱用古英语,那么厚,要不是我没时间,我没准真的会拿原著读一读。

哈利波特我读过几本,如果你是哈迷的话我强烈推荐《Harry Potter and the Half-Blood Prince》来读。如果不是,就读第一本吧。

《暮光之城》。。。我大一的时候超爱。 恨不得把爱德的话全背下来,语言上比《哈利波特》简单得多。而且保证好看。哈利波特是刚开始进展很慢熬死你的那种,但是后面会很精彩。暮光就是典型的言情小说,女生都会喜欢吧,呵呵。

如果想了解美国历史的话,可以读奥巴马的《the audacity of hope》,这位美国政界超男语言功底不可小觑,总统都能当,这忽悠美国民众的能力自然是深厚,从他的传记就能看出来,呵呵。
大壮壮888
我看过《the kite runner》非常不错,我记得我当时太入迷坐地铁坐过了站,而且还在地铁上忍不住哭了,书中有大量的景色描写,因为是阿富汗籍的作家写的,里面有很多阿拉伯地区习俗和地方名字有些难懂,书过一半就基本放不下了,没看过电影直接读原著,非常感人!
JunePink
我看过的就有《傲慢与偏见》和《福尔摩斯探案集》比较精典吧…高二的话可以读一读《小王子》和《美丽英文》,小说什么的大学里有很多机会可以看的…祝读有所获开卷有益…
jeallyn
暮光之城,傲慢与偏见,简爱,飘,莎士比亚的四大悲剧和四大戏剧;希望有你喜欢的!
哈利波特