仙侣奇缘3来高手啊

我现在在玩仙履奇缘三,可是不明白的太多了,新手指南也不全面,希望找个大虾来赐教各位大虾有意者把联系方式留给我啊!是神雕网络的... 我现在在玩仙履奇缘三,可是不明白的太多了,新手指南也不全面,希望找个大虾来赐教 各位大虾有意者把联系方式留给我啊!
是神雕网络的
令天籁0iV834
仙侣3 在对于仙侣2的老用户来说 其实上手相对还是比较容易的
仙侣3 针对于早版本的老仙侣 不同于 他对职业 技能上更改是很重要的
大家都知道。早期仙侣的战士是 多么的强悍,而仙3 在针对控制上的职业,更压制了战士。所以选择一个 合适自己的职业是你的首选

在副本以及地图上 更改幅度并不大 仙3 副本更侧重于人数。也就是大型副本的玩法,主要对玩家更好的体验 组队完成的合作感。仙2早期副本基本 装备差不多 都是可以单人完成的。难度上 让玩家 体验不到挑战了,这也是仙3最重要的变化最大的地方。

希望能对你有所帮助。一个仙履奇缘 资深玩家
鬼魅绿竹
你是玩的哪个版本阿?天外飞仙?战神传奇?还是天界传说?前面两个是神雕网络运营的,后面那个是巅峰的,所以要看你玩的是哪个才能给予正确的指导吧。