白癜风是否会遗传?

白癜风会遗传给下一代吗?如果得了白癜风是不是生孩子也会是白癜风?... 白癜风会遗传给下一代吗?如果得了白癜风是不是生孩子也会是白癜风? 展开
新疆大西北皮肤病医院
白癜风发病原因并不清楚,可能和自身免疫、遗传,还有外界环境的刺激都有关系,所以白癜风有遗传倾向。这种遗传指体质遗传,至于孩子发不发病,要经过一些后天特定的因素,如免疫力降低、外界刺激、休息不好或者劳累过度等才有可能获得,并不是百分之百会得这种病,所以不需要太过担心遗传的问题。如果真的出现这种疾病,积极治疗就可以,进展期可以选择激素治疗,外用药物也可以选择激素类的药膏他克莫司软膏等,可以结合紫外线、308激光照射等都有不错的疗效。
亓旎豆晗琴
白癜风是有一定的遗传几率在里面的,但是遗传只是单一的一种因素,只要杜绝环境因素(生活方式、饮食情况、工作压力等)的影响,一般情况下是不会遗传给下一代的。
建议可以去了解一下成都白癜风医院,这家医院是专业治疗白癜风的专科医院,很多治愈不成功的患者都是在这家医院治愈康复的,主要是收费方面比较合理。
成爱华院长
您好!
白癜风有一定的遗传率。
但白癜风患者的子女也发病的概率就低了,白癜风除了与基因相关还与其他很多东西相关,比如环境,自身免疫力之类,就是说即使您孩子遗传了白癜风基因也不一定会表现出来的,所以大可不必因为此而担心。
最后祝您早日康复!
性焕老澹
白癜风患者应该保持乐观的心态,白癜风患者保持乐观的心态对于疾病的治疗是有很大帮助的。在治疗过程中,如果患者的心态非常的悲观,甚至消极治疗,这样对于白癜风的治疗是会造成很大影响到。以上是对男性白癜风会遗传吗这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
翦澎徭梅风
当归20克、川芎20克、白芍20克、红花20克、何首乌20克、枸杞20克、生地20克、黄芪20克、白芷20克、蒺藜20克、桂枝20克。水煎服,每日一剂。本方治疗200例白癜风患者,治愈136例,好转62例,无效2例,疗程最短的25天,最长的3个月。