求家庭教师的几个翻译

リボラジ!死ぬ気で初回特典!#1~ミルフィオーレ、来る~リボラジ!死ぬ気で初回特典!#2~バラックスペル第3部队、来る~クロームは见た!黒曜ランド愉快な日常!はひ!ボンゴ... リボラジ!死ぬ気で初回特典!#1~ミルフィオーレ、来る~
リボラジ!死ぬ気で初回特典!#2~バラックスペル第3部队、来る~
クロームは见た!黒曜ランド愉快な日常!
はひ!ボンゴレアジト·サバイバル!
未来篇Burn.1、2、5、6初回特典(BK全)187MB
不是啊 大家误会了 这个是那个广播的题目 我有那个音频但听不懂是想要那个的翻译
失落9咖啡9
话说这是自己翻译的,有的不认识。。。
不过我认识的应该是绝对正确的。。。

リボラジ!死ぬ気で初回特典!
翻译:Reborn!死气的初回特典(初回特典这个词真的只能这样翻译)

#1~ミルフィオーレ、来る~
翻译:#1~米欧费奥雷(反正就是白兰那家族),来了~

リボラジ!死ぬ気で初回特典!(这个重复了)

#2~バラックスペル第3部队、来る~
翻译:#2~バラックスペル的第三部队,来了~
(バラックスペル我不知道是什么。。原谅我。。应该是家教里某个家族的名字吧,罗马拼音:ba la ku su(su读音为丝)pe lu)

クロームは见た!黒曜ランド愉快な日常!
翻译:库洛姆看到!到黑曜愉快的一天!
(话说没看过家教的就不知道クローム啥意思。。本来是金属元素“铬”的意思的说。。)

はひ!ボンゴレアジト·サバイバル
翻译:啊咦!彭格列的生存训练!
(はひ就是个感叹词)

未来篇Burn.1、2、5、6初回特典(BK全)187MB
翻译:未来篇Burn.1、2、5、6初回特典(Booklet全)187MB
(未来篇Burn.就不用翻译了吧。。 家教里的特有名词。。Booklet应该是彩色本的意思)

好了,就这些。。
这么短的几句话竟然用了我半个小时!!
希望您能采纳~~~
百度网友45d4fef
Riboraji!初步裁决,如果它杀死我! #1 Mirufiore来 - Riboraji!初步裁决,如果它杀死我! #2 - 第三军团军营法术来见大 - 铬!黑土地权利愉快的一天!是他!生存Bongoreajito!未来研究Burn.1,2,5,6初步裁决(黑色总计)187MB
百度网友80da5c459
Riboraji!初步裁决,如果它杀死我! #1 Mirufiore来 -
Riboraji!初步裁决,如果它杀死我! #2 - 第3部分:拼写部队营房,未来 -
见大浏览器!黑土地权利愉快的一天!
是他!生存Bongoreajito!