关于蛇与美女的一部电影,女主角是个女的印度人。片中还有主角游泳的画面。 5

有一部关于蛇与美女的电影,女主角非常漂亮,是印度人演的。片中还有女主角游泳的画面,后来不知怎么的,记得不是很清楚了,很多土匪想侵占她,结果都被她身边的蛇杀死得非常惨,当时... 有一部关于蛇与美女的电影,女主角非常漂亮,是印度人演的。片中还有女主角游泳的画面,后来不知怎么的,记得不是很清楚了,很多土匪想侵占她,结果都被她身边的蛇杀死得非常惨,当时这部电影是03年看的,个人觉得是所有蛇片中非常具有欣赏价值的一部电影。可现在怎么也搜不出来了。 展开
百度网友ed4be3ea7
灵蛇欲
元灵枫a2
灵蛇爱
二晨晨
我听我同学讲过,好像后来这女的还跟那个蛇生孩子了。不过我也不知道叫什么。。貌似是很久前的了
小力哥帅不
灵蛇爱