关于蛇与美女的一部电影,女主角是个女的印度人。片中还有主角游泳的画面。 5

有一部关于蛇与美女的电影,女主角非常漂亮,是印度人演的。片中还有女主角游泳的画面,后来不知怎么的,记得不是很清楚了,很多土匪想侵占她,结果都被她身边的蛇杀死得非常惨,当时... 有一部关于蛇与美女的电影,女主角非常漂亮,是印度人演的。片中还有女主角游泳的画面,后来不知怎么的,记得不是很清楚了,很多土匪想侵占她,结果都被她身边的蛇杀死得非常惨,当时这部电影是03年看的,个人觉得是所有蛇片中非常具有欣赏价值的一部电影。可现在怎么也搜不出来了。 展开
拉风人物3T
灵蛇爱 灵蛇爱
影片名称: 灵蛇爱 影片类型: 爱情恐怖片 配音: 国语/泰语 字幕: 中文(简体/繁体)/无字幕 主 演 : 浦弗哈·阿玛泰可 纳帕普里帕·娜普拉斯特 导 演 : 萨姆泰·斯瑞苏葛 泰国票房冠军作品,曾参展东京电影节。 查那春是一家公司的高级管理人员,有着一个幸福的小家庭。一次,在随团参加民俗文化游时,他认识了导游小姐玛可娜,玛可娜对他也犹如久别重逢,不久两人就坠入爱河。然而,在玛可娜的身边时常出没着一条凶猛而有灵性的眼镜蛇,从玛可娜随妈妈到苏潘俯的那一天起,这条眼镜蛇就时刻攻击着任何一个想和玛可娜亲密接触的男人,苏潘少爷就因此而丧命。 查那春也不例外,他每次与玛可娜幽会都会遭到眼镜蛇的攻击。有一次,查那春遭攻击时还砍伤了眼镜蛇。考虑到眼睛蛇会寻仇,玛可娜劝他不要再到这里来,可查那春却全然不顾。婚外的恋情终于被妻子所觉察,面对妻子的抱怨与责骂,查那春再次来找玛可娜,可此时的玛可娜正为查那春遭眼镜蛇的攻击、自己不能与深爱的男人相会而去英国散心。玛可娜一走,查那春就被眼镜蛇咬死。玛可娜赶回来杀了眼镜蛇后投水自尽,追随自己心爱的男人而去。
手机用户52896
灵蛇爱 灵蛇爱
影片名称: 灵蛇爱 影片类型: 爱情恐怖片 配音: 国语/泰语 字幕: 中文(简体/繁体)/无字幕 主 演 : 浦弗哈·阿玛泰可 纳帕普里帕·娜普拉斯特 导 演 : 萨姆泰·斯瑞苏葛 泰国票房冠军作品,曾参展东京电影节。 查那春是一家公司的高级管理人员,有着一个幸福的小家庭。一次,在随团参加民俗文化游时,他认识了导游小姐玛可娜,玛可娜对他也犹如久别重逢,不久两人就坠入爱河。然而,在玛可娜的身边时常出没着一条凶猛而有灵性的眼镜蛇,从玛可娜随妈妈到苏潘俯的那一天起,这条眼镜蛇就时刻攻击着任何一个想和玛可娜亲密接触的男人,苏潘少爷就因此而丧命。 查那春也不例外,他每次与玛可娜幽会都会遭到眼镜蛇的攻击。有一次,查那春遭攻击时还砍伤了眼镜蛇。考虑到眼睛蛇会寻仇,玛可娜劝他不要再到这里来,可查那春却全然不顾。婚外的恋情终于被妻子所觉察,面对妻子的抱怨与责骂,查那春再次来找玛可娜,可此时的玛可娜正为查那春遭眼镜蛇的攻击、自己不能与深爱的男人相会而去英国散心。玛可娜一走,查那春就被眼镜蛇咬死。玛可娜赶回来杀了眼镜蛇后投水自尽,追随自己心爱的男人而去。
不忘初心520方得始终
《蛇女》我现在就在看。
zkhms
欲蛇,绝对没错!女主角很漂亮,身材比例一流
幽沫幽默
欲蛇 我刚看不久