求类似《神仙也有江湖》的古代武侠或者仙侠小说,不要宫廷的,不要虐的,南竹腹黑,女主可爱聪明

南竹是类似魔教或者其他反派人物,要很强大,很冷但只对女主好的... 南竹是类似魔教或者其他反派人物,要很强大,很冷但只对女主好的 展开
喜欢饭团团
柳暗花溟的书我也很喜欢啊。你可以看看她写的《异世界淘宝女王》,我觉得里面的女主和男主要比《神仙也有江湖》里面的男女主更可爱一些。
《三生三世 十里桃花》和《莫笑我胡为》都是一个作者写的,文笔好的确实没话说。但是毕竟是晋江文,跟起点的一些文比起来,稍微有些煽情。喜欢仙侠的话看看吧。
《狐颜乱羽》起点文,张廉的,古代仙侠文,女主很萌,男主很强大,腐女的作品看起来很过瘾滴说。
《仙侠奇缘之花千骨》超级仙侠文,魅力是场面宏大,气势磅礴,但是超虐无比,把偶虐哭啦~~~~,文笔确实太强大了,优秀的女频仙侠文,这部当之无愧应排于首位。
月揽香也喜欢写腹黑型男主VS狐狸型女主,双方实力都很强大,但她很喜欢写魔幻文,也就是欧洲江湖文,你要是不挑的话,看看她的《女神试炼》,很有意思,腹黑狼VS小狐狸。
再就是像《仗剑一笑采蘑菇》《伏神》《销魂殿》《琉璃美人煞》虽然都是出书版,但我的口味太重,觉得这些都不好看,你要是不挑嘴的话说不定会觉得很好看捏。
百度网友50f174d
仗剑一笑踩蘑菇
仙界囧史
三生三世,十里桃花
仙侠奇缘之花千骨
乐在奇终
《冰苍烙》作者:非非拉
... 在命运的安排下相遇,纵使天地阻遏前进的路途,为了那永恒的梦想,也不会放弃希望。在这个以修真为中心的土地上,将演义一场人、仙、妖、鬼、神、魔共同谱写的传奇。 这个世界 ...

《吻痕系列:雪妖天舞》文 / 涅盘灰
《琉璃门系列之吻痕》
你吻过,我的唇边开出花朵!
你抚过,我的心上留下寂寞!
你路过,我的未来扣上心锁!
【魔膺】漫天白雪,带给了他永不能忘的美妙记忆,一身纯白的她带着善良的眼眸,挥动的柔夷,幻化出了漫天的飞雪,洗涤了天那片山岗的戾气,也带给了他永世的劫难,他的神魂从此只记得一姿身影,一个名字---天舞。
千年修炼,只为她,入魔,也因她。
【天舞】身后那声轻叹,那束能穿透她心脏的注视,唇边那无法消失的吻痕灼热再一次绊住了她的脚步。再有跨过这扇门,一切就可以终了,可他为什么要那么残忍跟来,为什么还要揉碎自己的心。
漫天飞雪,再一次飘散,带着寒气,带着天舞心底散不尽的巨痛。
【灵王】她,是雪妖又如何,是他的命中劫数又怎样,她只是天舞,他深爱的素女宫妃,为她入魔又何惧,他要护她宠她千年万载,不离不弃。

《娇宠冠天下:笑妃》文 / C水原
尚吴帝国里有一首人尽皆知的歌谣:
得了一个笑妃,多了一个微笑,
多了一个微笑,壮了一份信心,
有了一份信心,赢了一场战役。
胜了一场战役,安了一个国家,
安了一个国家,创了一个盛世,
所有的幸福都是因为得了一个笑妃!
O(∩_∩)O~~笑妃是何方神圣,竟有如此能量?
论出身,她比不上婉后——宰相之后,嫡母之女;
论贤德,她比不上庄后——端庄贤淑,六宫表率;
论美貌,她比不上丽妃——倾国倾城,艳冠后宫;
论才华,她比不上颖妃——琴棋书画,无一不精;
论智慧,她比不上敏妃——出谋划策,女中诸葛;
论情趣,她比不上宜嫔——能歌善舞,会弹会唱;
论风情,她比不上德嫔——娇怜可人,风华绝代;……
就这么个人却是尚吴帝国最珍贵的国宝开心果,后宫的头号人物,当今皇上最宠爱的女子——皇贵妃桢孝慈。整个帝国打皇帝老子那儿起就没有一个人敢惹她不高兴。

这些都是我在红袖添香网上看过的 推荐你哦。。
筱君墨轩
拈花一笑醉流景
绝色妖仙
仙侠奇缘之花千骨
这三部都不错,强烈推荐,尤其第一本完全符合你的要求。