诺基亚 e7还是n8好?

在网上看了很多相关的测评,但还是不知道哪一个比较好?可以对比一下他们功能之间的差别吗?还有的就是价格(刚上市,正品行货价)哪一个比较高?... 在网上看了很多相关的测评,但还是不知道哪一个比较好?

可以对比一下他们功能之间的差别吗?

还有的就是价格(刚上市,正品行货价)哪一个比较高?
牢寻凝0N
根据诺基亚2010年新产品发布会,E7定位是至尊商务智能手机,属于2010年压轴产品。而N8定位是高端娱乐智能机,延续了N系列的特色,更突出娱乐性能。更适合年轻达人使用。E7贵的原因是硬件相对提升了,屏幕、内存、键盘等,从制造成本要明显高于N8。软件上,相对N8更加突出商务特性,即信息安全性更高。更适合移动办公的商务人士、白领使用。
如果你使用手机照相频率高,且对娱乐要求更苛刻,很少使用手机发送EMAIL的话不如选择N8;如果你是移动办公较为频繁,需要在旅途中(如汽车、火车上)收发EMAIL、编辑修改WORD文件、处理日常公务,那就选择E7。因为都是诺基亚自己的产品,错开了上市日期,可以避免同门厮杀。这样等E7上市时候,N8的价格优势就显现出了。
如果是我,我会选择全能机型——诺基亚E7!第一,屏幕够大,对比度高,更清晰。第二,商务实用性更高。第三,安全性更高。第四,大屏E7搭配CMMB蓝牙模块,看电视更爽!其实,800万像素足够代替卡片相机使用了,要知道几年前数码相机也只有300万像素,我们不一样用的很开心吗?关键看哪一种更适合你使用。不知这样的回答是否满意?