刘嘉玲与梁朝伟

是他们先谈的恋爱还是梁朝伟和张曼玉先谈的?当年刘嘉玲被绑架的事情后来他自己亲口承认了把,说实话是不是梁朝伟和张曼玉更配?梁朝伟是不是一个在观众看来比较好的演员话比较少绯闻... 是他们先谈的恋爱还是梁朝伟和张曼玉先谈的? 当年刘嘉玲被绑架的事情后来他自己亲口承认了把, 说实话 是 不是梁朝伟和张曼玉更配?梁朝伟是不是一个在观众看来比较好的演员 话比较少 绯闻比较少/? 展开
赫思036
楼上的几位同学,八卦的起码专业点好不好。
第一,梁朝伟从来没和张曼玉正式谈过恋爱。只不过是两人在一起拍了《花样年华》和《英雄》后,八卦媒体上捕风捉影地传出两人的绯闻而已。没有实质性的证据。而他和刘嘉玲在结婚前谈了差不多20年了。
第二,刘嘉玲被绑架的事发生在九十年代初,他当时就承认了。而且因此之故没有继续《阿飞正传》的拍摄,回去陪刘了。东周刊事件则是在02年末03年初爆发。至于当年强迫刘拍照的老板,他在90年代就死于枪战挂掉了(这个是文隽爆料的)。
第三,谁和谁相配,谁喜欢谁,这是个preference的问题,没有具体的答案。有人喜欢橘子,有人爱吃西瓜。各有各的选择,是当事人自己的事儿。再者,身为圈外人和旁观者,根本不了解人家的状况,看看热闹就行了,没必要指手画脚。
第四,梁朝伟很低调。除了电影发布会之外,几乎不参与任何活动,也很少出现在大众视野里。他是个不错的人。
南岸综娱

c刘嘉玲有多幸福,与梁朝伟隔空秀恩爱,刘嘉玲回忆甜蜜趣事

oh123fluke
是啊
梁朝伟真的是一个非常优秀的演员
他的初恋女友是曾华倩,然后刘嘉玲是曾的好朋友
中间发生一些事刘抢走了梁

梁先和刘在一起
拍电影时和张有了感情

梁朝伟和张曼玉曾说他们是在错的时间相遇了

反正,我觉得梁和张才是爱情
但是,这样的爱情结婚就变质了

所以,就这样
成为红颜知己吧

不喜欢刘嘉玲和梁朝伟在一起

梁朝伟真的太好了
tianhou11
梁朝伟和张曼玉