外国人的机票上的名字是先写名后写姓,还是按照护照上的名字?

外国人的名字都是先名后姓的,可是中国的机票上输入名字是先姓后名的,到底应该先输哪个?还是按照护照上的顺序来输入?我已经买了机票,是先姓后名的,那样能不能登机?我不是按照护... 外国人的名字都是先名后姓的,可是中国的机票上输入名字是先姓后名的,到底应该先输哪个?还是按照护照上的顺序来输入?我已经买了机票,是先姓后名的,那样能不能登机?
我不是按照护照上的名字顺序买的,护照上是先名后姓,我是给别人买的,机票上是先姓后名
百度网友41ccee6a0
我是在航空公司工作的,我可以帮到你。通常是应该按护照上的名字顺序打在机票上。如果只是因为姓名的先后顺序问题,登机是不会有问题的,因为在中国我们的姓名和外国人的姓名顺序刚好是相反的,所以你按哪个顺序在中国登机都不会有问题。但在国外的话,是要按护照名字顺序打的。
喻玉蓉伏壬
请按照护照上的姓名顺序填写。例如:护照上第一行是khen
,第二行是
gal
bill,机票上姓名就是khen/gal
bill;如果护照上第一行是gal
bill,第二行是khen,机票上姓名就是galbill/khen
。但是,毕竟每个公司细节要求不一样,详情最好先咨询要买。
爱欢不熄
都没问题,怎么写都可以,一般都是按照出票地国家的习惯来操作的!但乘座国际航班时都没关系,只要证件号对就可以
fishinjar
1000%的没问题。按照护照上的顺序就可以,而且卖给你机票的售票处也不是傻子对不对?我们是姓/名,外国人一般护照上最多也就姓FAMILY NAME,名GIVEN NAME,中间名MIDDLE NAME。要不像中东人什么的好几十名字一大长串都写的话机票上别写别的了:)
faick
按照护照来写,别忘了姓与名之间用/分开