一道定语从句选择题

.Wouldyoutellmewheretogetthedictionary_____?A.whatIneedB.IneedC.whichIneeditD.thatIne... . Would you tell me where to get the dictionary _____?
A. what I need B.I need C. which I need it D. that I need it
选C还是D?为什么呢?我看这两个答案都可以啊!!
谢谢大家。
帅气的文森特VL
选B 还原原句: Would you tell me where to get the dictionary ( which ) I need. 此处which后引导定语从句 而定语从句中主语在主句中是宾语 所以which可省略。

由于which I need 作定语从句修饰 dictionary 所以 后面不必再加上it。 因此C D 都错

What 通常是引导主语或者宾语从句 此处不适用。
alomohora
C
D是明显的错误啊,从句怎么会是完整的句子呢
which是先行词,做need的宾语,再来个it,一句话不就俩宾语了吗
ljqjsj
B 先行词that或which作宾语,可以省略
C和D首先排除,定于从句嘛,都有先行词了,当然不用it了。
A中的what ,上文已经说过是dictionary了,不用在强调什么
选B (which)I need.
renshijie0001
B
阿諾┽寶貝
B吧,C肯定错了。Which和it不并用啊