求大家给我四个月瘦60斤的方法

要求:健康的不反弹的可以执行的... 要求:
健康的
不反弹的
可以执行的
百度网友46edda2e4
1.四个月减60年是否安全,得看你现在的体重.
2.简单的标准体重公式
男女标准体重的计算公式:
体重(kg) =身高(cm ) -100 (身高≤165cm 时适用)
体重(kg) =身高(cm ) -105 (166≤身高≤175cm 时适用)
体重(kg)=身高(cm ) -110(176≤身高≤185cm 时适用)
3.健康有效安全的减肥方法只有一个:适量运动和全理膳食.

运动减肥的关健是时间,每次最少在20分种以上,这样才能有效地燃燃脂肪,短时间的大强度运动是无效时,此时机体动用的是糖供能.膳食的注意事项是:注意平衡和质量,减少摄入量,不能有吃零食的习惯,
折翼宝贝
多运动,吃点健康的东西,油腻和油炸的东西不要吃,早上坚持吃一个水果中午多吃点,晚上少吃,最好不要吃。西西,试试吧
匿名用户
好啊,是你自己要减肥的话,你要了解自己的个性比较好啊~~首先你要有毅力的,如果是半途而废的话,任何方法都反弹。
将跳绳进行到底吧
它真的很管用~~!多省钱的方式
祝你早日成就大业啊
哈哈~~!
匿名用户
每天只和蜂蜜水,虽然很痛苦,但据说很有效
贼是三9623
偶也是同类。。。请问阁下体重是多少?四个月减六十。。是否有点不现实。。。。
抽脂吧嘿嘿。。