如果一个女孩子比男孩子大5岁,可以在一起吗?在一起会幸福吗?

我们在一家家具公司偶遇,第一次见面的时,对对方都有了好感。常常发短信,打电话,约出来一起吃饭,他常常带我和他的朋友们一起吃饭。我们一直都很开心,后来,才知道对方的年龄,他... 我们在一家家具公司偶遇,第一次见面的时,对对方都有了好感。常常发短信,打电话,约出来一起吃饭,他常常带我和他的朋友们一起吃饭。我们一直都很开心,后来,才知道对方的年龄,他比我下5岁。我们并没有介意,过了一段时间之后,我们毅然决定要成为男女朋友关系。我们正式在一起一个月,我们开始思考年龄差距问题,都觉得很不现实,家里人肯定反对。就这样,一段感情被我们亲手结束了。这一个月时间,真的很快乐,虽然有时也有小吵,但很快就和好了。虽然,现在我们已经分手4个多月,我还是很想他,很舍不得他。想抓住他。
很希望大家给我一个意见,我是不是应该挽回这段感情?我是不是应该更勇敢一点?
不是有句话叫做“年龄不是问题,身高不是距离”么?

既然他不介意 也很爱你,为什么你自己还要耿耿于怀呢。

其实你现在只是过不去自己心里那一关,

放松自己,别给自己那么大的压力,或许其他人根本都不介意呢 ?
孙花田
勇敢一点 不要让以后后悔
夏至125
分手那么久了 他如果没什么动静的话 你也最好把这个相思放在心底吧 不然会受伤的 毕竟你比他大了5岁 这是和现实问题 如果说你们再在一起之后 不会再因为这个分手么 你还是找适合自己的男生吧·
纯爷们兄弟
喜欢就好
觉得能过日子就行
别人爱怎么说让他们说去
日子是你们两过的