求一首歌,1992年左右的,歌词大概是:伸出你的手,伸出我的手,生活召唤你和我,都往这里走;昂起你的头

求一首歌,1992年左右的,歌词大概是:伸出你的手,伸出我的手,生活召唤你和我,都往这里走;昂起你的头,昂起我的头,生活需要你和我,。。。。。生活每天有崭新的开头,让生命... 求一首歌,1992年左右的,歌词大概是:伸出你的手,伸出我的手,生活召唤你和我,都往这里走;昂起你的头,昂起我的头,生活需要你和我,。。。。。生活每天有崭新的开头,让生命旋转,让希望奔流。。。。。其它记不清了,节奏很欢快的一首歌,知道的人告诉我下,多谢了!
歌名好像叫《青春节拍》还是《青春节奏》记不清了,好像是一部电视剧里的歌,不知是谁唱的,一直很喜欢,知道的请帮帮我,多谢多谢!
应该是1983组合 - 同在蓝天下
如果不再拥有清甜的山泉
如果不再拥有绿色的波澜
如果不再拥有小鸟的歌声
人类在这世界上多么孤单
谁愿看到洪水淹没家园
谁愿看到沙漠一望无边
谁愿看到大海不再蔚蓝
谁愿这世界寒冷没有温暖
我们同住一个家
我们同在蓝天下
伸出你的手我的手
把所有美丽还给自然
我们同住一个家
我们同在蓝天下
献出我们的心我们的爱
永远永远永远不变 爱你的誓言
太阳穿过白云露出笑脸
白鸽自由飞舞翱翔蓝天
鱼儿跳出水面看看世界
阳光欢乐充满天地间
我们同住一个家
我们同在蓝天下
伸出你的手我的手
把所有美丽还给自然
我们同住一个家
我们同在蓝天下
献出我们的心我们的爱
永远永远永远不变 爱你的誓言
I love you forever
橘子味的菠萝
张行的《朋友》
wo02987052096
好像叫朋友
百度网友70fd736
什么都不记得
问毛啊·