最血腥最暴力的电影!

本人喜欢看恐怖电影,特别是带点血腥暴力的,比如(死神),(隔山有眼),(致命弯道)……基本上都看过了。所以希望各位朋友能推荐点血腥暴力电影。什么类型的都可以只要好看。谢谢... 本人喜欢看恐怖电影,特别是带点血腥暴力的,比如(死神),(隔山有眼),(致命弯道)……基本上都看过了。所以希望各位朋友能推荐点血腥暴力电影。什么类型的都可以只要好看。谢谢!
下水道人鱼恶心吗?我告诉你一点都不恶心。豚鼠电影偶已经看完了。没什么感觉。麻烦再推荐好看的来。
欣之内
被我看到这个问题,你算是栽了
首先我声明,我介绍出了啥事,有什么心理阴影了别找我
还有,这部电影特别难找,是世界十大禁片之一,不之首才对,其他的我看了一点感觉都没有,就是这部实在看不下去了,叫 《下水道的美人鱼》
说出来了我还有点心悸。。。。。
chenjunhong777
什么《隔山有眼》,《致命弯道》,《电锯惊魂》啊!都没发和《尸体解剖》比血腥!
穷人版阿联
电锯惊魂系列 要喜欢血腥 暴力 恶心的 可以从第四部看起
wswszwg
活死人之地
嗜血破晓
电锯惊魂
夜魔
changyc2
力王