胡彦斌是怎么出名的?

朋友和我突然问到胡彦斌我想问问胡彦斌是怎么出名的?胡彦斌有没有参加过什么非常六加一节目的‘~?... 朋友和我突然 问到胡彦斌 我想问问胡彦斌是怎么出名的?
胡彦斌有没有参加过什么非常六加一节目的‘~?
百度网友f9d90f4
他是踏踏实实一步一步走过来的。用他自己的话说:我不是那种一夜成名的艺人,我是从爬着起来的。

16岁,获“亚洲音乐节”新人歌手大赛最具潜质奖;17岁配唱《我为歌狂》,他的名字开始被一些歌迷记住;18岁,2002年推出第一张专辑,打破多项记录,有了更多歌迷,甚至台湾都有,不过称不上走红。有很多人开始知道他的原因怪巧的~周杰伦的盗版唱片里收了他的一些歌,《和尚》、《包袱》之类,18岁的他写出《和尚》这样的歌实属不易...不过编曲钟兴民不知大家注意过没有,为周杰伦也制作了许多歌~大概就是被误认的原因吧..
19岁时第二张创作专辑推出,翻过旧资料,看《梦》、《想》、《进行式》一些歌在排行榜上也曾热过,却最终没能给太多人留下印象,其实这张专辑是很优秀的哈~
直到21岁时的music混合体,胡彦斌,这个名字可以算是普及了。广为流传的《红颜》(我个人倒不大感冒...)亚洲杯主题曲《宣言》,这张专辑让他在各颁奖典礼成了红人~现在也是我最喜欢的一张专辑~!
沉寂一年半,06年3月的第四张专辑,他让大家知道他的音乐开始走向成熟了,他是一个真正的音乐人了!以此他迎来了更多荣誉和尊重...!

现在可以说他红了吧..其实,这都是靠他自己的努力和信念的。
惠离
首先是他的歌确实不错,而且为《我为歌狂》唱过几首歌,年纪轻,经常宣传,知道的人多了,就出名了
▓軌軌▓
唱歌吧,其实他唱歌不错的我觉得,只是人长的有点...
我听过他唱现场的,真不错..
他还不怎么红的时候和萧亚轩合唱过一首歌叫(现在式)
还满好听的.
MTV他根本就没露脸.
那时他还是个新人呢~
玉鹰姿
是在上海为我为歌狂这个动画片配唱时为人所知的。
片中的歌的男生多为他唱的。
womendeshiyue
应该是<我为歌狂>的时候他唱的歌,动画片红了,那样他就也红了吧