好看的古代小说

好看的古代小说以“我”为主不要很白痴的最好看着看着就开始觉得悲伤的穿越的也可以可以虐,但结局要好... 好看的古代小说
以“我”为主
不要很白痴的
最好看着看着就开始觉得悲伤的
穿越的也可以
可以虐,但结局要好
百度网友cb2aafb
《宸宫》 女主的复仇记
《帝锦》 亡国公主的复国
《凤囚凰》 经典中的经典
《帝王业》 大气磅礴,江山美人
《兰亭笺纸桃花色》 穿越的,颇具古风的忧伤文字
《大宫》凄美的命运,悲伤的生活
《深宫天下:女主沉浮》 亡国公主的瑰丽人生
《祸国》想当年盛世荣光,多少青年才彦,绝世风华,最终来,竟都只是为了成全,成全这君临天下,成全这不二功勋,成全我,凤凰涅盘的传奇一场 ——姜沉鱼
《未央沉浮》《美人心计》的原版
《独步天下》穿越,经典

还有很多好看的~~~~~一时打不完了,如果你喜欢我的回答的话,我再加一点
坦然且实诚的比目鱼d
十月再次享受历史,最近在红袖添香中文网看了历史小说
很不错,介绍给大家,大家没事也去穿越穿越呀!
1、《血殇》文 / 张舒卓
长篇小说《血殇》内容提要

上个世纪九十年代中期,因卖血而引发的艾滋病疫情在中原某省郁南县大规模蔓延。在这场血祸中,法力无边的卫生厅长、为非作歹的派出所长、美丽无比的三胞胎姐妹、亲赴险境的作家以及孤苦伶仃的艾滋男孩等众多灵魂发生了激烈的碰撞,演绎了一出悲壮的活剧。

作者利用成熟的叙事技巧和电影蒙太奇的结构方式,将错综复杂的情节和感人至深的细节熔于一炉,让人掩卷沉思,心潮难平。

献给全世界已经或正在被艾滋病魔吞噬的生命以及所有关爱他们的人!

2、《少年王船山》文 / 天下纵横
王船山,1619到1692年。号姜斋,本名夫之,世称船山先生,别号一壶道人。湖南衡阳人。1619年出生于衡阳市王衙坪,今大码头横街一带。王氏始祖王仲一,居住扬州高邮打渔村。其子王成参加朱棣发动的“靖难之师”,以有功升为衡阳指挥检事。迁居衡阳,到王船山时,已是第十代。王船山其父王朝聘,多次乡试,取为副榜。授边功郎。因是闲差返衡。王船山四岁入学,十四岁中秀才。其后与叔王延聘学诗。崇祯十一年,入岳麓书院进修。结“行社,匡社。”后明亡后行南岳起兵,退肇庆返衡,隐居山林,潜心学问。一生未蓄长辫,以示与清廷抗衡......

3、《白发弃妃》文 / 轻花雨
她原是相府千金小姐,一道圣旨,她从千金小姐到青楼妓子。

又一道圣旨,喜庆而讽刺的唢呐声中,她从青楼嫁给了京城人尽皆知的傻王爷。

没有花轿,只有一口箱子,裸着身子,身**无**寸**缕的她被放置其中,就宛如一份甜点**等**人**品**尝**

****************************

他是八王爷,是皇上心目中早已钦定的太子人选。

传说中,他风流成性,他流连妓馆,只是,那宠幸的妓子却绝对不是她。

“你是秦之若吗?本王讨厌你的贱,滚开……”他推开她,一手揽过身边的娇俏女子,低头,索吻……

之若静静看着,滴着血的心发誓她早晚要报他颁旨送她入青楼之仇。

****************************

之若颤了颤身子,再一倾一斜,“阿郎,我好冷,抱我。”半透明的里衣依稀可以让人看得见那内里的她凝如脂的肌肤,她却已在瞬间就把自己交到了紫衣男子的怀里。

嫁了人,却嫁不了心。

到底恨着谁,到底爱着谁,辗辗转转,心已不知。

那个人,他偷她的人,唤她贱妃。

她偷他的心,朝朝日日竟不知。

是谁,爱了谁?

是谁,恨了谁?

4、《文字起源的神话》文 / 李龙太
文字起源的传说]

这是一个由民间传说生发而成的故事。

黄帝的史臣仓颉由于结绳记史不准而被贬民间。在洛水岸的一个奴隶庄园——姬家大院,他发现了奴隶隶山在“燔柴告天”时,刻在木牒上的“文”可以记史,于是放着主人家的贵客不做,撇开贵族女子的热恋不顾,不惜屈身为奴,住进隶窟。与奴隶们一道生产生活,以学“刻文”。他受尽种种羞辱和磨难,终于用诚心打动隶山和女奴奚姜,跟他们学会了“刻文”技艺。

奚姜是另一部落的平民女子,由于长得漂亮,被这里的奴隶主抢来做了奴奚。在群婚的姬家大院,无论主人还是奴隶,都想与她交配。
匿名用户
百度搜索 23dzs 观看下载
个人比较喜欢 倾泠月的《兰因璧月》,不是穿越,但是女扮男装,女主很邪魅,很强悍。是个文笔很出色的文,而且很大气。倾泠月的很多小说都很好看。
还有天衣有风的《倾臣》,文笔也不错。
《穿越之清冷公子》很好看。也是女扮男装的。
《云狂》和《傲风》是同一个人写的 也是女扮男装,女主很强大。我个人也喜好穿越文,但是我喜欢女主强大的,以下是我看过的个人比较中意的,和楼主要求不打相同,但是小说是真的不错。
《凤求凰》作者天衣有风

《潇然梦》
《血色琉璃》
《俊男坊》(未完结)
《花涩颜青丝染》(未完结)
《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》 《倾泠月》都出自倾泠月之手,文笔很好。并且故事具有连贯性。是同一段历史。
《风行天下》
《蔓蔓青萝》
《明月心》

《醉玲珑》
《月沉吟》
《穿越之绝色赌妃》
《多多益善》
《凤舞九天》
《黯乡魂》
《三生三世,十里桃花》
《兽妃》
《特工傻后》
《此心无垠》
《兰陵缭乱》
《且珍行》
《独步天下》
《长门别赋》
还有很多 我一时也想不起来,个人比较喜欢作者文笔好一点的文。看不惯小白文,太幼稚了。
所以我推荐的文,文笔一定是没话说的。个人感觉,希望楼主能找到自己喜欢的。谢谢。。。。
百度网友da7b52654
《冷宫太子妃》
《七虐倾妃》
《后宫甄嬛传》
《梦回大清》
《凤求凰》这个结局不怎么好
《段青衣系列1、2》乐小米的 好看
《潇然梦》
《美人劫》
《梦回后宫》
《不负如来不负卿》
这几部小说都是经典啊,希望楼主喜欢!
帕格尼哈皮04M
《烈火如歌》