美国的电影 讲一个女孩爱上一个男孩,但男孩不爱她,还玩弄她的爱情,后来女孩觉醒后放弃了男孩 5

名字挺长的,美国的电影讲一个女孩爱上一个男孩,但男孩不爱她,还玩弄她的爱情,后来女孩觉醒后放弃了男孩,还说了许多关于爱情的哲理急急急!!!希望大家帮忙!!哪个,谢谢大家的... 名字挺长的,美国的电影 讲一个女孩爱上一个男孩,但男孩不爱她,还玩弄她的爱情,后来女孩觉醒后放弃了男孩,还说了许多关于爱情的哲理
急急急!!!希望大家帮忙!!
哪个,谢谢大家的热情帮忙。可都不是啊,那个名字我原来是知道的,可就是怎样也想不起来了,如果见到了我就知道了,希望大家再帮帮忙啊,谢了!!
yuan470119420
穿越时空爱上你

李奥伯特(休·杰克曼饰)是19世纪的一名贵族公爵,仪表堂堂的他还醉心于科学研究。他就是电梯的发明者。斯图尔特是生活在21世纪的一位一直致力于找出时空缝隙的科学家。经过多年的研究,他终于找到并打开了时空隧道,穿越到了1876年,那位公爵生活的年代。那天,公爵正在举办一个宴会,在宴会结束之时(12点)他必须宣布他的新娘是谁。在宴会上,李奥伯特发现了斯图尔特。他追着斯图尔特,跟随他一起回到了21世纪。陌生的环境顿时让这位公爵陷入困境,而凑巧的是,他在此时邂逅了凯特(梅格瑞恩饰)——一个野心勃勃、独立聪明的高级行政人员,本来属于女强人类型的凯特几乎已经忘记什么叫做爱情,但她却莫名其妙地被眼前这个看上去有点懵懂的男人所迷倒,两人展开一段跨越时空的爱情...... 当然,这份感情要面对现实问题的挑战,李奥伯特必须回到1876年。试想,他在1876年结婚并生孩子,如果他在那个时候没有那么做,那么他的子孙们还会存在吗?世界不就是乱套了吗?斯图尔特把李奥伯特送回1876年后,他又意外的发现,凯特的未来是发生在过去的!也就是说,凯特也应该回到过去。然而那时,凯特正在举办他的升职宴会。然而,凯特放弃了她梦寐以求的职位,决定回到过去。最后,凯特及时的回到了过去,与公爵生活在一起。
编辑本段荣誉
2002年奥斯卡最佳原创歌曲提名
嘟嘟影视2023
可以做为两种解释:但我只阐述下中国人恋爱的观念,老外的那套没有见过,也不懂得,但我想都是一个道理。希望在你的爱情道路上有所帮助。
1、理想解释:一般来说生活是两个以上的人一起组成搭配而成的,谁都想有一个自己理想的老公或者老婆,为了对方不惜一切代价,甚至是为他(她)献出自己宝贵的生命,如果对方喜欢上了别人可以不娶不嫁,这是一种至高无上的爱,对方也许会为之而回心转意,也许不会 如果对方遇到了比你自己更合适的配偶,请不要大发雷霆,拿出自己的素养来认真对待这件事。请不要伤害对方 默默为对方祝福祈祷。
2、现实解释:感情和情感这个东西,是难以捉摸的 当你本人遇到或发生这种情感的时候 也许你不冷静 甚至因爱生恨造成对方身体上的伤害或生理上的伤害,但我觉得那是愚蠢的,如果你真喜欢,不 真爱对方 希望你能为对方祈祷祝福 这是一种用语言不能形容的伟大的爱。情感有时不说出来比你说出来要起作用 当然这需要两个人的情感基础 需要默契。
大爷曾经也追风
《新娘靠边闪》?女主角好像已经死了,很年轻药物过敏
  叫《歌舞青春》
  歌舞青春》——一部缔造全球娱乐业神话的迪士尼原创电视电影2008年1月2日晚10点将热力献映央视电影频道,让所有的中国观众在充满青春激情的快乐心情中开始2008崭新的一年。
  《歌舞青春》从一部迪士尼频道的原创电视电影开始,在美播出后迅速走红,引爆了具有轰动性的跨娱乐平台、跨越国际市场的全球青年新文化潮流。该片讲述了英俊帅气的校篮球队队长特洛伊(Troy Bolton)与容貌甜美的优等转学生凯碧(Gabriella Montez)共同成就歌唱梦想的故事。故事以青年励志为主题,其间不乏青涩的感情插曲。该片情节深获年轻人共鸣,并将年轻一代的歌唱和舞蹈才华展现到了一个极至力量,原本默默无闻的年轻演员顿时成为了全球家喻户晓的影歌双栖明星。自2006年在美首播以来,《歌舞青春》在全球各地屡创收视纪录,累积超过了2亿的收视人次;勇夺包括艾美奖、Billboard音乐奖与全美青少年票选大奖在内的多项国际大奖;电影原声碟全美热销超过四白金,荣获年度销售冠军宝座,而且九首单曲同时打入Billboard Top100刷新了吉尼斯世界纪录。
  在全美青少年疯狂的簇拥下,电视电影中的演员们—包括饰演查德的科宾布鲁Corbin Bleu、饰演泰勒的蒙奎科尔曼Monique Coleman、饰演雷恩的卢卡斯加比尔Lucas Grabeel、饰演凯碧的安妮Vanessa Anne Hudgens、饰演夏培的奥斯雷Ashley Tisdale等人连手展开名为《歌舞青春:原音重现High School Musical: The Concert》的全美巡回演唱会,此巡演相继造访了圣地亚哥、波特兰、西雅图、波士顿、休斯敦、达拉斯、奥兰多、华盛顿、长岛、匹兹堡、费城、芝加哥、肯萨斯、拉斯韦加斯等42个城市。演员们以集体合唱或配对合唱的方式演唱了《歌舞青春》中包括《全新的旅程》(Start of Something New)、《自由自在》(Breaking Free)和《我们共同面对一切》(We’re All In This Together)等在内的所有歌曲。演唱会充满了青春跳动的脉搏,似乎每一个快乐的音符都可以渗透到你的细胞之中,让快乐在血液中沸腾。目前,记录演唱会的《歌舞青春:原音重现High School Musical: The Concert》影音双碟也与央视影片播出同步在中国面市。
  这部备受全球媒体关注的电视电影作品,已经在电影原声CD、DVD、电影小说、青少年流行服饰等衍生品中创造了一个又一个辉煌的成绩。除了以上提到的全美巡回演唱会,《歌舞青春》还推出了迪士尼乐园巡游项目和冰上表演。在中国,迪士尼也同样持续致力于为中国全家老少提供优质的家庭娱乐内容,《歌舞青春》不仅在电视上为观众提供奇妙的收视体验,电影原声碟、DVD以及演唱会影音双碟也都已热烈推出,其中电影原声碟中还收录了由胡彦斌、邓丽欣以及兄弟联演唱的两首专为中国观众打造的中文主题曲。据悉,应广大观众的喜爱和要求,《歌舞青春2》也即将献映中国荧屏。为让中国的“歌舞青春迷”全面了解该片的详细情况,迪士尼不仅在《歌舞青春》中文官网()上加入全新《歌舞青春线上飙舞大赛》互动游戏,更与百度共同打造了该片的宣传网站(hsm.baidu.com),通过百度的任何主要频道,如影视、贴吧等都可以轻松进入,与全球的年轻人共享这一份震撼人心的歌舞饕餮大餐。
超人存在啊
不知道噢,不过推荐《亚当》,很好的爱情教育片,米国的。