怎么在网上买车

怎么在网上买车... 怎么在网上买车 展开
热爱旅游知识

网上平台贷款买车需要贷款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,贷款人有有效身份证明,贷款人有合法、稳定的收入来源,能按期归还贷款本息,贷款人有足够的资金支付所买车的首付。

贷款人必须是车辆的最终所有车,也就是说贷款人购买的车辆不能有合伙购买人,必须办理规定的保险和抵押登记手续。

注意事项:

仔细筛选实用配置,避免华而不实:要慎重选择新技术,由于没有其它不同配置的比较,很难看出哪些设备是多花了钱。因为提高安全性是最重要的,而一些只是对舒适性有提升的技术没有必要花冤枉钱。

BJ大头哥哥
别在网上买,要去正规的4s店买。网上有很多车贩子、所谓的二级经销的销售电话,可以找他们探听车价,但千万别找他们买车,贩子会在保险、验车等环节做手脚骗你的钱。

还是到4s店买,可以狠狠的砍价,多要赠品!
是哥丶
如果我们想通过网上购买一辆汽车,首先选定车辆,下订单,留下联系方式,地方经销商会联系你去看车,试驾,并会回答你的一些问题,等你确定之后再在网上交全款,地方经销商会再联系你去提车。手续倒是不繁琐,跟去实体店没太大区别。

神探买车APP不错的,主打一成,上个人户,不错的
Qfuyzy
每个人都希望自己的爱车是最好的,但是好车价
格肯定不便宜,所以一定要在买车前充分考虑这
个问题,
根据自己的能力去选择什么价位的车。记住,没
有最好的车,只有最合适自己的车。
神探买车口碑还是不错的,首付一成就可以提
车,几千元就把车子开走了,还是不错的。特别
适合现在相低首付拥有一台汽车的青年朋友。
渺小的我们,因为信任和爱,而成为彼此星星一样
闪耀的存在,在这漫漫时光长河里,别怕,你不会
直一个人。
把所有不开心的事放在一起,揉啊揉啊揉啊揉成一
个团,然后咻地一下丢出去。
匿名用户
线上下单提车,实际上是线上看车下单,是线下就近4S店提车的,是很方便的,同时也要切记线上购车要注意是不是上私户的平台,拒绝以租代购。