在网上怎么买车

生活畅谈者

如果想通过网上购买一辆汽车,首先选定车辆,下订单,留下联系方式,地方经销商会联系你去看车,试驾,并会回答你的一些问题,等你确定之后再在网上交全款,地方经销商会再联系你去提车。手续倒是不繁琐,跟去实体店没太大区别。

另外就是要选择那些信誉度高的网站和卖家,要多看用户的评价,最后就是选商品的时候一定要看清楚它的各种配件,邮费,保修,买了之后再去退会很麻烦的。

买车注意事项

每个人都希望自己的爱车是最好的,但是好车价格肯定不便宜,所以一定要在买车前充分考虑这个问题,根据自己的能力去选择什么价位的车。记住,没有最好的车,只有最合适自己的车。

大多数人买车都是希望优惠大一点,但是如果遇到了优惠大得离谱的、购车价比原本想象中要低很多的这种,那么这时就要打起十二分精神了,因为商家是不会做亏本生意的,这种情况谨防落入不良商家设下的陷阱。

帐号已注销
可以。

网上平台贷款买车需要贷款人必须是具有完全民事行为能力的自然人,贷款人有有效身份证明,贷款人有合法、稳定的收入来源,能按期归还贷款本息,贷款人有足够的资金支付所买车的首付。

贷款人必须是车辆的最终所有车,也就是说贷款人购买的车辆不能有合伙购买人,必须办理规定的保险和抵押登记手续,在满足条件后,你还需要准备身份证明、婚姻证明(单身证明)、工作证明、收入证明和居住证明等。

扩展资料:

注意事项:

仔细筛选实用配置,避免华而不实:要慎重选择新技术,由于没有其它不同配置的比较,很难看出哪些设备是多花了钱。因为提高安全性是最重要的,而一些只是对舒适性有提升的技术没有必要花冤枉钱。
水银灯の星月
如果想通过网上购买一辆汽车,首先选定车辆,下订单,留下联系方式,地方经销商会联系你去看车,试驾,并会回答你的一些问题,等你确定之后再在网上交全款,地方经销商会再联系你去提车。手续倒是不繁琐,跟去实体店没太大区别。
电子数码候老师

建议您选择正规的4s店进行购买车辆。 买车需要注意些的主要是先结合自己需求和喜好选好车型,再就是买车合同签订注意好相关条款审核,提车的时候注意确认车子是否是库存车,是否有使用过还是修复过痕迹,车子新车相关手续还有随车工具是否齐全等
多辰2Q
网上的话找4s店交定金然后提车交全款。二手的话别在网上买,水太深没熟人就算了吧。