![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
高一指数函数题
计算√(e+e^-1)^2-4+√(e-e^-1)^2+4(e≈2.7)PS:√(e+e^-1)^2-4,√(e-e^-1)^2+4为两部分跪求!跪求!...
计算√(e+e^-1)^2-4 + √(e-e^-1)^2+4 (e≈2.7)
PS: √(e+e^-1)^2-4 , √(e-e^-1)^2+4为两部分
跪求!跪求! 展开
PS: √(e+e^-1)^2-4 , √(e-e^-1)^2+4为两部分
跪求!跪求! 展开
1个回答
展开全部
√(e+e^(-1))^2-4 =√e^2+2+e^(-2)-4
=√e^2-2+e^(-2)=√(e-e^(-1))^2=e-e^(-1)
√(e-e^(-1))^2+4=√e^2-2+e^(-2)+4
=√e^2+2+e^(-2)=√(e+e(-1))^2=e+e^(-1)
√(e+e^-1)^2-4 + √(e-e^-1)^2+4=2*e
=√e^2-2+e^(-2)=√(e-e^(-1))^2=e-e^(-1)
√(e-e^(-1))^2+4=√e^2-2+e^(-2)+4
=√e^2+2+e^(-2)=√(e+e(-1))^2=e+e^(-1)
√(e+e^-1)^2-4 + √(e-e^-1)^2+4=2*e
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询