求一部美国科幻电影,关于隐身人的。

里边的作为线索可提供的情节不多:1.研究组的负责人亲自做活体实验,结果消除隐身的药剂失败,所以成为了无法变回来的隐身人。2.企图引诱课题组的一位女同事与她发生关系,同时这... 里边的作为线索可提供的情节不多:1.研究组的负责人亲自做活体实验,结果消除隐身的药剂失败,所以成为了无法变回来的隐身人。2.企图引诱课题组的一位女同事与她发生关系,同时这个女同事的男朋友在同一课题组。3.后来研究组负责人在体表浇上了一层与人体肤色类似的有机材质来伪装成皮肤,为了掩饰自己的透明人身份整天带着墨镜,不敢让人发现自己的那两个空洞的眼窝,只是有一次在路上摘下眼镜吓唬邻车的小孩, 展开
骑皓5J
透明人魔 Hollow Man (2000)6.9

透明人 | 隐形人

导演:保罗·范霍文 主演:伊丽莎白·苏 凯文·贝肯 乔什·布洛林 ...

故事主要讲述,在一个顶级机密的军事实验室里,一群智力超群的年轻科学家偶然间揭开了人体隐形的秘密。他们的领队Sebastian Caine平日里骄傲自大,一意孤行。这次不顾生命安危和同事的劝阻,执意要拿自己的身体做试验品。当同事们成功将他变成... 详细内容
wow吧有熟人
《透明人》第一步 那主角自己就是科学家 而且一开始是有献身精神的 ,自己主动请求那自己身体当实验,做隐形的实验,成功一半,就在自己便不回来了,自己被关起来,日久就产生一系列坏的想法,如逃出去,还想非礼女性,最后把同事杀了

还有 第二部 不过不好看
直接在迅雷看看=上去找就行 支持在线观看
独行千里独行
就叫《透明人》拍摄得很精彩的一部科幻片!不过后来还有一部续集,明显不如前一集精致!
大爷曾经也追风
《透明人》第一部
yuchao9818
透明人,一共两部。也挺刺激的