我记得有一部美国科幻电影讲的是隐身术谁知道是什么名字

小铲子88
透明人魔 有两部啊~~~~~
透明人魔又名隐形人,是著名荷兰导演保罗·范霍文主持拍摄的一部好莱坞电影,由凯文·贝肯、伊丽莎白·苏、乔什·布洛林等主演,于2000年上映。该片主要讲述了隶属于美国军方的某神秘机构,正在进行着一项隐形技术的研究。科学家塞巴斯蒂安·凯恩(凯文·培根 Kevin Bacon 饰)是这支小组的主要负责人,经过多年的努力,他们的研究在动物身上已经初见成效。急功近利的塞巴斯蒂安无视药物的不稳定性,执意在自己身上尝试。该药物的隐形效果非常出色,但是塞巴斯蒂安却无法恢复正常。为此,他的搭档琳达·福斯特 .

剧情简介
小组成员成功地将塞巴斯蒂安变成透明人,但却不能再将他恢复原形。于是大家决定一定要找到揭开这个难题的"解药“。然而,塞巴斯蒂安已经渐渐对自己隐形所带来的前所未有的能力而陶醉不已,他可以为所欲为而不被别人发现。他开始觉他的同事们正在做的挽救他的工作是对他的威胁,他已经失去了人性的理智……